ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Кунгуров о майдан-шоу

Хайль живе!
( http://kungurov.livejournal.com/74950.html)



комментарии - т-красным

Да, полно еще долбоебов, рассуждающих о прогрессивности национализма в текущих условиях. Но еще более феерично выглядят противники нациков, которые утверждают, что если националистов не гнобить, не загонять в андеграунд, не делать из них мучеников, а позволить играть в большую политику, допустить их к выборам и т. д., они тут же станут белыми, пушистыми, рукопожатными и конструктивными. Будут, мол, на ток-шоу щеки надувать и о судьбах родины с либералами дискутировать.

Замечание
Это характерная черта кунгуровской публяцистики, потому чуть подробнее.

Говоря о национализме всегда нужно уточнять понятие, ведь все вкладывают в него разный, порой противоположный смысл. Например,  рыночный маркетинг- его СМИ, клоуны типа савельевых, крыловых и их недалекая ЦА под видом национализма продвигают  антинациональный принцип расщепления и разделения- хорошая жизнь "своих" за счет других, нация - конкурирующее племя.

Этих псевдонационалистов  правильно назвать "националист"-самостийник, "националист"-гаплогрупник, проще - НАЦИК. То есть-  хитрая жидовская артистутка или баран-зомби.

 Те кто поумнее понимают, что в условиях господства ТН-капитала мракобесие кровно-племенного деления- туфта, его родная нация (племя, этнос) может выскользнуть из геноцида, лишь на основе взаимодействия наций\народов, авангарды которых вышли из-под управления мировой верхушки. Назовем их конструктивные националисты.

 Самые последовательные националисты (народники) понимают, что в основе нации лежит исторически обусловленный культурно-мировозренческий код , и чем более выше его уровень, тем крепче нация, слагающаяся из семей, племен, народностей. В случае Русской Цивилизации в исторической борьбе за суверенитет и развитие из разных народностей выработалась русская нация (супер-нация - народ) и уникальный по значимости для всех составных частей - русский язык. (Сейчас эта система находится в стадии уничтожения).

Потому такому русскому националисту , например, татарину по этносу, и в голову не придет идея вычленения своего этноса из общей русской системы, ибо только полный идиот, не понимает, что станет с его этносом, если он выпадет из супер-системы (даже просто языковой !)- и тем более  в условиях господства ТН-капитала, разрушающего крупные культурно-языковые системы, а мелкие народности- или растворяющего или на время превращающего в таскателей каштанов для укрепления своего глобального бизнеса.

И данный националист (звучит по-западному, лучше по русски- народник) Русской Цивилизации, то же  не закукливается в русских культурно-языковых границах, а ищет взаимодействия с другими крупными цивилизациями и народами (вернее с вышедшими из-под иудо-рыночного влияния авангардами), что бы сообща бороться с раковой опухолью мировой капиталистической ОПГ - главным врагом всех народов и самобытных культур.

Такой системный националист, поднимается до понимания важности социалистического жизнеустройства, как не только благости для его нации, но и единственной возможности для своего народа просто ВЫЖИТЬ (в содружестве с окружающими народами - если конечно, они перешли к социалистическому жизнеустройству, а не представляют собой нациков-зомби /типа немецких-нацистов/, под управлением иудо-буржуйских этно-технологов. )

Этих националистов можно назвать  социалистические националисты.

Таким образом, если объединить вторые две группы под общим определением народники, мы получаем следующее.

В Рф есть  националисты НАЦИКИ и националисты  НАРОДНИКИ.

Но как мы видим, несмотря на то, что националисты НАЦИКИ- есть управляемые могильщики своих наций (народов) т.е. они - АНТИНАЦИОНАЛИСТЫ,  именно их всячески пиарят и называют в СМИ истинными националистами. Именно их уже давно зовут в ток-шоу щеки надувать и о судьбах родины пе$деть .  Но на то она и оккупация.

Разделяет ли Кунгуров расхожее понятие "националисты" по двум смысловым составляющим ? Оговаривает ли как то это  понятие (что под этим понимать) ? Нет- всех под одну гребенку - НАЦИКОВ.  Значит он вольно или невольно  подыгрывает оккупационному полит-маркетингу и его стереотипным штампам: нацик - за русскую нацию, русский коммунист - за любовь к стаям чурок , (как они обзывают интернационалистическое взаимодействие социалистических националистов- народников -истинных националистов, опасных иудо-буржуям). 


События на Украине в полный рост продемонстрировали, к чему приводит
легализация национализма. Если радикальные нацистские партии легализовать, то освободившуюся андеграундную нишу тут же занимают группировки ультранационалистические. То есть планка «разрешенного радикализма» поднимается еще выше. Более того, легальные националисты начинают крышевать нелегальных и использовать их в качестве уличных боевиков, сами оставаясь как бы не при делах. Впрочем украинские легальные нацики и сами сильны в боевых искусствах. Кто больше всех устроил драк в парламенте? Вообще для партии, получившей на выборах всего 10% голосов, от «Свободы» непропорционально много вони и кровавых соплей.

Да, это НАЦИКОВСКИЕ - читай иудо-рыночные организации потому им и дан зеленый свет и пиар . Дан, пока для участия в Евромайданном психо-программирующем спектакле (суть его- создать в мозгах рашкинской и украшкинской аудитории ряд ложных представлений). При этом у идиотов не возникает вопросов как раз  по понятию национализма. Ведь если допустить, что укро-самостийники националисты (как бы за благо нации), то почему ни  тянут в Евро-жопу , ведь есть печальный опыт бывших соц-стран (Болгария! Румыния!) , Прибалтики , да и самого растленного и этно-культурно растворяемого плебса Евро-зоны.

Последние беспорядки на Украине организованы националистами. Когда погромщиков называют оппозицией – это не верно. Оппозиция – это, например, Кличко и Яценюк. Кличко – тот еще кадр, нацистом его назвать, конечно, нельзя, но сочувствующим – точно. Бандеровцев он за героев числит. Но когда щирый боксер явился на Майдан вразумлять толпу, мол, давайте, ребята, гражданскую войну начинать не будем, у нас типа мирный протест, он тут же получил струей в рожу. Пока еще не из огнемета, а всего лишь порошком из огнетушителя.  Но все равно выглядело это прекрасно.

Тут кунгуров опустился уже до уровня типового рыночного комментатора быдло-зомбирующих шоу. Какая нах "гражданская война" и "огнеметы" ... кого с кем !? Все здесь в рамках полит-спектакля, было бы иначе (была бы неспектаколная сила) - горели бы  банки, информ-агенства и прочая оккупационная стабильность, а Клички, яценюки не то что не казали бы ебло на майдан, а грели бы тушки в безопасном месте (там где "родина" у любых барыг). 
=============
фотка кличко в огнетушителе

Партия Кличко «Удар» в Верховной Раде входит в коалицию с «Батьковщиной» Яценюка и ненацистской «Свободой» Тягнибока. Так что пенная мордашка Кличко прекрасно продемонстрировала, к чему приводит заигрывание с нацистами. Кстати, упреждая тех идиотов которые будут в коментах вопить, что националисты и нацисты есть разные понятия. Партия Гитлера называлась национал-социалистическая, гитлеровская идеология строилась на скрещивании национализма и социализма.
=====
Вот "просветитель" кунгуров  ссучился  до прямой лжи типового буржуйского пропагандона. Гитлеровский, муссолинский, франковский и прочие подобные проекты наоборот - есть большие программы по этно-националистическому зомбированию быдла , для недопущения социалистической независимости народов и уничтожения  подвижников этой независимости -  коммунистов разных наций.

Гитлеровский национал-социализм обман немецкого плебса во всем, и в "национал" (ибо ТН-капиталу нужно было послушное и даже выдрессированное пушечное мясо) и "социализм" ибо- это строй системного подавления паразитизма и насилия, чего в нацистской Германии явно не наблюдалось. Наоборот главные насильники -корпорации, немного понизив планку насилия своего плебса (пользуя его в основном как дрессированных цепных псов) получили доступ к безграничному насилию окружающих народов- "недочеловеков" и их ресурсов.

Что в итоге получила немецкая нация от такого национализма известно. И если бы не доброта Сталина (обоснованная) , то им был бы полный пи$дец.

Настоящее же скрещивание национализма и социализма наблюдалось в Китае времен Мао. Еще в 30-х годах умные китайские националисты поняли, что деление Китая по племенам и реанимирование старого принципа "центра мира" за счет окружающих варваров - на руку глобальному капитализму (империализму), и приняв принципы КПК влились в нее бороться за истинную национальную независимость с помощью русского, корейского и прочих народов.

И они добились взятия власти , подавления ручных империалистических  националистов (т.е. антинационалистов)  и независимости, с выходом из полу-мертвого состояния на вполне приличный уровень. Другое дело, что постепенно антикоммунистическое крыло "националистов" оттеснило коммунистов (начало 70-х) отказалось от социализма и реанимировало нациковский принцип "срединной империи". Мол нах интернационализм и социализм - все варвары теперь для китайской нации.

В результате отказа от антипаразитической идеологии социализма (неафишируемого и маскируемого лоховской "китайской спецификой") произошла все та же банальная сдача нации (китайского народа) мировому капиталу. Китайцы по сути оказались рабами ТН-капитала, отданными в наем буржуями нациковской КПК, которой , несмотря на риторику и пронационалистические спектакли, глубоко на..рать на судьбу китайского народа(нации).

Таким образом в очередной раз подтверждается тезис, что при капитализме в каждой нации наблюдается ДВЕ нации - паразитической элиты и эксплуатируемого/опускаемого быдла.


 Партия Тягнибока в момент своего создания получила название социал-национальной и базировалась на сплаве социализма и национализма (на риторике и популизме лозунгов). Найдите разницу. Кстати, если кто полагает, что националисты – враги либералов, так мы, опять же, на Украине видим обратное: «Свобода» в Раде быстро скорешилась с либеральной «Батьковщиной» (аналог нашего СПС, царствие ей небесное).

Еще дебилы почему-то думают, что националисты против чурок и хачей. Ну-ну. Вот тут весьма такой характерный пук: кавказцы поддерживают украинских националистов. Да и с татарскими исламистами в Крыму украинские наци очень даже дружат против русских. Ну, и насчет того, что националисты радеют за родину, за свободу и независимость, это тоже бред полнейший. На деле мы видим, что беспорядки-то происходят на ЕВРОмайдане, и националисты истово рвут глотку за то, чтоб Украина отдалась в еврорабство. Казалось бы, что общего может быть между национализмом и толерастной евроинтеграцией? На кой хер укро-наци рвутся в ЕС, где их уже объявили нерукопожатными фашиками?

Правильно.
НАЦИКИ в отличии от националистов - есть просто шлюхи и марионетки глобал-капиталистического полит-управления. Потому глобальный агитпроп всегда отождествляет первых и настоящих националистов (народников). А само различие - одна из самых запретных тем (ее просто не поднимают) в рыночных массмедиа.


Кстати, в декабре прошлого года, когда майданщики вели себя еще относительно пристойно, все главные непристойности творили именно нацики. Посмотрите на это фото – на нем Дмитрий Корчинский, фюрер националистической партии «Братство». Именно он был опознан на бульдозере, который  прорывал милицейское оцепление. Корчинский был объявлен в розыск и, как считается, сбежал в Россию, которую призывал уничтожить. Если его опознаете, немедленно свистите полицаям, пусть они его закроют. Нет, я вовсе не сочувствую режиму Януковича. Дело в том, что Корчинский в 1996-2003 гг. добровольцем воевал в рядах чеченских сепаратистов, в связи с чем прокуратурой на него было заведено уголовное дело. Думаю, будет весьма неплохо, если этот нацик понюхает параши на москальской зоне.

Выводы: сажем большое спасибо украинским погромщикам, которые показали истинную личину национализма, хоть еще и не во всей красе. А тех, кто уже приготовился верещать, что украинские националисты – плохие, а русские – хорошие, я прямо сейчас готов тыкнуть сюда: как видим, русские наци очень даже сочувствуют своим украинским собратьям. И завидуют, конечно, ведь те евромайданят за евро, а они тут прозябают в нищите.

Ну, что, кто еще за легализацию национализма? Опыт Украины какбэ намекаэ…

Можно тоже сделать вывод: что бы не путаться в противоречиях и не быть пушечным мясом реальных войн и полит-спектаклей глобал-фашизма (а в спектаклях то же любят пустить немного эффектной крови) нужно четко различать понятие националист(народник) и нацик (чуркобес).

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=7038.msg1033527#msg1033527
Tags: Украина, нац-интересы, национализм, национальное движение, этно-национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments