ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Коррупционный маркетинг в стране "икс" (краткий курс для школьников)


1. Транснациональный бизнес взял власть в стране "икс" , посадил нужных чиновников (президентов)  и ввел там капиталистические (товарно-денежные и собственнические) распорядки, что бы грабить ее ресурсы.


------------


2. Самые активные и продвинутые аборигены страны "икс" встали на путь экстремистских призывов к освобождению. Начались предъявы и возбухания.


------------



3. Тогда воротилы ТН-бизнеса сказали своим президентам и чиновникам, что бы те приняли роль "резиновых кукол" для информационного бития и плевков быдла (иногда громких "посадок" и антикоррупционных скандалов в СМИ). Чиновники согласились, предвкушая благодарность мировых бенефициАРИЕВ  - увеличение долей в бизнесах и бюджетах.


------------




4. Затем транснациональный капитал дал отмашку Оппозициям и СМИ . За короткое время чиновники и их партийные клубы были представлены   злом  первопричины  всех  бед страны "икс"- злостными жуликами и ворами  государства.  Началась великая "борьба с коррупцией".


--------------




5. В итоге, главный грабитель  -  кланы транснационального бизнеса, переключив внимание аборигенов на чиновников, продолжил грабить и геноцидить страну "икс" теперь уже в условиях спокойствия и стабильнсти. А аборигены, даже, захотели стать рабами туземных отделений ТНК/ТНБ и защищать бизнес от "произвола чиновников".
 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=793.msg1033459#msg1033459
Tags: коррупция, политический маркетинг, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments