ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Скромное обаяние буржуазии

Многие благотворительные организации Москвы проявляют трогательную заботу о бездомных россиянах в морозы.


Аномальные морозы заставили администрацию столицы предпринять некоторые дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей Москвы в экстремальных условиях. Благотворительные организации проявляют заботу о бездомных.

В связи с аномальными морозами, пришедшими в столичный регион, власти Москвы предприняли ряд мер, чтобы облегчить горожанам жизнь в этот нелёгкий период времени.

Заботу о бездомных людях в эти морозные дни проявляют многие благотворительные организации. На некоторых улицах города установлены обогреваемые палатки, в которых нуждающемуся человеку предложат согреться, а также поесть и переночевать.

По официальным данным, в столице проживают около 13 тысяч бездомных, правда, эта цифра весьма приблизительная. На самом деле их может быть гораздо больше.

За прошлую зиму, по официальной статистике, от переохлаждения умерли 105 человек, не имеющие определённого места жительства. Однако сотрудники благотворительных организаций считают, что в Москве во время морозов умирает намного больше бездомных людей. Они предполагают, что за всю зиму — несколько тысяч.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033458#msg1033458
Tags: действительность, капитализм, расчеловечивание, рыночная помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments