ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Бренд исламского терроризма и Новый мировой порядок

Исламисты  популярного в РФ сайта бросили очередной вызов мировому олимпийскому сообществу и Путену



Сайт исламских экстремистов «Вилаят Дагестан» опубликовал видеообращение, в котором руководитель исламской организации «Ансар аль-Сунна» угрожал совершить в Сочи террористические акты. О возможных террористических актах на Олимпиаде «Сочи-2014» предупредили и британские власти. Широкая улыбка


Двое вооружённых мужчин в кадре заявляют президенту России о подарке, приготовленном ими для него и гостей Олимпиады. Видео было выложено на сайт в воскресенье, 26 января. По данным американских служб, занимающихся расследованием терроризма, на видеоролике запечатлены заслуженные ваххабиты России организаторы терактов в Волгограде — Абдул и Сулейман Рахман. Широкая улыбка

В понедельник, 27 января, депутат Госдумы Михаил Маркелов обратился в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой заблокировать сайт «Вилаят Дагестан». В отношении владельцев данного интернет-ресурса будет возбуждено уголовное дело за призыв к экстремизму. Отметим, что это уже не первое уголовное дело сайта «Вилаят Дагестан». Осенью прошлого года республиканская прокуратура уже возбуждала уголовное дело в отношении владельцев этого сайта. Бха-га-га!

Американские конгрессмены выразили свою озабоченность угрозами экстремистов в адрес Олимпийских игр. Они считают, что попытки совершения терактов в Сочи всё-таки будут предприняты.

Влиятельный американский конгрессмен Майк Роджерс сообщил, что для обеспечения защиты в Сочи американских спортсменов американским службам необходима информация о террористической деятельности в северокавказских регионах России.

Другой конгрессмен Майк Маккол заявил, что для охраны спортсменов на Олимпиаде будут присутствовать более двух десятков агентов ФБР.

После совершённых в Волгограде терактов вопрос полной безопасности при посещении Олимпиады в Сочи вызвал в мировом сообществе сомнение. Подмигнул

Российский президент заверил гостей и участников Олимпиады в безопасности присутствия на ней. Он сообщил, что её обеспечат 40 тыс. сотрудников спецслужб и правоохранительных органов.

http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033432#msg1033432
Tags: ZОG, НМП, бренд терроризма, исламисты, правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments