ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приложение к предыдущему посту

Клоуны Совета Федерации РФ прокомментировали знаменитый Майданный номер (клоуны + обезьяны).


 Совет Федерации выразил обеспокоенность ситуацией, сложившейся на Украине . Соответствующее заявление было принято 29 января на пленарном заседании палаты.

В документе подчеркивается, что "спровоцированные оппозицией массовые беспорядки не имеют ничего общего с мирными акциями протеста". Сенаторы считают, что "хорошо организованная кампания направлена на дискредитацию и свержение легитимной власти". Широкая улыбка

"Погромы и поджоги в Киеве и других украинских городах, штурм административных зданий, агрессивные действия против сил правопорядка, приведшие к человеческим жертвам и значительному числу пострадавших, происходят с одобрения тех, кто вывел людей на улицы", - говорится в заявлении верхней палаты российского парламента.

Сенаторы констатировали, что в настоящее время страна "находится в состоянии глубокого политического кризиса, который может иметь тяжелые последствия для украинского народа, государственности и территориальной целостности Украины".

Особую озабоченность у Совфеда вызывают попытки оппозиции противопоставить интересы одних регионов Украины другим, подрывая стабильность украинского общества. Многие субъекты РФ, имеющие многолетние и разносторонние связи с регионами Украины, обеспокоены подобным развитием событий, которое может в дальнейшем негативно отразиться на перспективах межрегионального и приграничного взаимодействия Широкая улыбка двух стран", - отмечается в документе.

Также у российских сенаторов вызвали "недоумение и возмущение заявления ряда западных политиков, бесцеремонно вмешивающихся во внутренние дела Украины и умышленно провоцирующих дестабилизацию обстановки в стране". Совфед также призвал прекратить неприкрытое вмешательство извне в дела суверенного государства. Широкая улыбка

В своем заявлении Совет Федерации решительно осуждает проявления насилия, национализма, ксенофобии, а также призывает все политические силы Украины искать пути выхода из нынешнего противостояния только через конструктивный диалог. По мнению сенаторов, это должно происходить без каких-либо ультиматумов и давления. "Важно, чтобы и власть, и оппозиция на основе уважения Конституции Украины и действующих законов выработали позитивный сценарий преодоления политического кризиса и решения имеющихся в обществе проблем", - подчеркивается в документе.

Текст заявления зачитал председатель комитета Совфеда по международным делам Михаил Маргелов.

Совфед выражает уверенность, что "братский украинский народ, руководство Украины найдут пути для восстановления спокойствия и порядка в стране". "С тревогой и болью мы следим за развитием ситуации в братской стране. Верим, что возобладает закон, здравый смысл, забота о будущем Украины" Широкая улыбка, - сказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко, открывая весеннюю сессию парламента.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/922608

И вспомним , как все начиналось -  "общество спектакля" Ги Дебор.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033430#msg1033430
Tags: методы господства, общество спектакля, полит-артисты, полит-театр, полит-технологии, политическая дрессировка
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments