ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Евромайдан", как питательная среда падальщиков-охранителей

на примере статьи -
Евромайдан: идет война народная, информационная война
(комментарии т/красным)



Цели

Пришло время осмыслить причины провала 6-миллиардного проекта США под названием «Евромайдан». Установление «управляемого хаоса» на территории Украины решало сразу несколько важнейших стратегических задач :

ослабление южных рубежей геополитического конкурента – России;

на самом деле, задача - внедрение в массы ложного представления о рашке, как конкуренте иудо-западу (международным бизнес-кланам), вместо правильного понимания реальности -  рашки , как ресурсной кладовки ТН-капитала под управлением местных кладовщиков-гауляйтеров, вытравляющих россиянских "мышей", по старинке считающих эту кладовку своим "национальным достоянием". 

    недопущение восстановления производственных связей между украинскими и российскими предприятиями, что привело бы к усилению России;

"Украинских и росийских предприятий" уже почти нет - остатки в полной собственности  или под финансовом контролем ТН-капитала. В рамках ВТО для связи транснациональных предприятий в холдинги и объединения границ нет итак.   

  вытеснение с украинской территории другого геополитического конкурента – Китая;

геополитика - наукообразная обманка для идиотов, позволяющая даже таким компрадорским шлюхам мирового бизнеса (партнерам), как  властям РФ-ии и Китая лепить имиджи "гео-патриотов". На самом деле  иудо-буржуйская иерархия представляет собой единый клубок змей, с вкраплением особей и китайского и советского (антисоветского !) генезиса.

  установление более жесткого контроля за поставкой энергоресурсов в страны ЕС из России через территорию Украины, что выгодно как с точки зрения ослабления России, так и с точки зрения получения рычага воздействия на норовистую Германию.

Типовой геополитический  пи4дешь.  Куда уж больший контроль за  $пи$женным поставками,  коль сами хозяева энергоресурсов рашки - мировые ТНК газпромов и роснефтей.    Германия - та же рынко-помойка, просто с большим процентом откормленного плебса.  Германская элитка - часть всей евро-элитки и мировой.

Как видим, 6 миллиардов не заработанных, а просто напечатанных бумажек – не такая уж высокая цена за получаемые результаты.

Словесный понос какой-то. Спектакли дурящие местный плебс организуются, в конечном итоге, на ресурсы самого  ограбляемого Мировым капиталом и его младшими гео-патнерами плебса. В рашке то хоть - выкачка недр перекладывает "бо-бо" на завтра - на детей, а в Китае  кулы-чиновники, СМИ, журнализы, дурящие плебс "антигосдеповскими геополитиками" паразитируют на конкретном поте, нервах, крови и раковых опухолях наемных рабов бизнеса.     


Ну и дальше стандартные  сюжеты  о противостояниии Украинского Государства госдепным проискам "оранжевых".

Но интересно то, к чему клонят "геополитические патриоты" - охранители.


В результате (евромайдана) сформировалось целое сообщество людей, каждый из которых чувствует себя президентом, но при этом не понимает, что государство – это инструмент принуждения по определению. Что долг простого гражданина – законы выполнять, а не решать – правильные они или не правильные, стоит их выполнять или не стоит.

откровенненько.
По-русски: не думай, гой , в чьих интересах управляет ликвидационная команда государство, смирись и подчиняйся.


Валерий Пантелеев
http://khersonnews.com/evromaydan-idet-voyna-narodnaya-informacionnaya-voyna

Такие прямолинейно-тупые охранители (в отличии, например,  от Кунгурова) важны тем, что  тупостью своих писаний  облегчают людям понимание, как самих установок внушения, так и всей цельной стратегии заказчика полит-спектакля.

Вот обычно пишут: "Украинское быдло тянут на Запад" или " Украинский народ проснулся для обретения свободы".
Но при этом пропагандоны всего спектра обходят молчанием тот факт, что Украина уже давно подчинена западному транс-национальному капиталу, т.е. ей (ее ресурсами и сознанием пипла) рулят ТНК, ТНБ , ТНП- транс-национальное полит-управление. А все участники полит-спектакля , как в сказке Андерсона про королька , делают вид, что не замечают этого ключевого и очевидного факта действительности. Ведь захватить страну - это значит не подписать акт капитуляции и, тем более, не  записать ее в Новые Члены в какой-то бумажке, а это значит получить доступ ко всем ресурсам страны и управлению сознанием аборигенов.

Как известно, технология глобального полит-спектакля - эффективно работает лишь в том случае, когда компрадорская элита всех рыночных зон структурирована в единую систему под эгидой ТНП (транснационального политуправления) + единое управление СМИ (в.т.ч. блогосфера). В рашке и украшке такие условия для спектакольного психопрограммирования давно достигнуты. (о  Белорусской элите можно пока судить лишь с той или иной степенью вероятности, правда уже с высокой тепенью вероятности участия ).

Поэтому, фундаментальный факт подчиненности и колониальности Восточных Территорий, вскрывающий всю дрессировочную сущность "майданов",  остается "за кадром", теряясь в общем шуме интерпретаций. А вопрос: А если Укру запишут в Евро-помойку, и Международный бизнес будет насиловать ее уже, как Еврочлена (см. на Болгрию, Румынию и прочее), то что в сущности изменится ? - просто игнорируется.

Т.о. иных целей, кроме как в очередной раз шифронуть своих   клерков-артистов в РФ и Укре, как "независимых" , созданием им имиджа "антигосдеповских шалунов", у данного спектакля нет.
(Есть конечно и второстепенные побочные цели - выплеск энергии, пиар полит-артистов,  оправдание поправок законодательства, предвосхищение и дискредитация  уличных форм национально-освободительного действия, этно-культурный -развод плебса и прочее).


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1033382#msg1033382
Tags: Украина, общество спектакля, полит-театр, полит-технологии, психопрограммирование, управление сознанием
Subscribe

  • Чистки в Корее

    Тут вот ЦТАК, официальное информагенство КНДР, только что сообщило миру, что заместитель председателя Государственного комитета обороны КНДР и…

  • Суть Сектакля "Корейская Истерия"

    - анализ 9e-maya.ru Недавно, пару недель назад, активно стала раскручиваться тема эскалации корейского конфликта. Хронология кризиса дана…

  • Суть Спектакля "Корейская Истерия" (продолжение)

    - анализ 9e-maya.ru Недавно, пару недель назад, активно стала раскручиваться тема эскалации корейского конфликта. Хронология кризиса дана здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments