ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Коррупционный" бренд

Транснациональный капитал планирует менять российских чиновников  каждые пять лет


Государственных чиновников будут менять каждые пять лет на должностях, где предусмотрена их перестановка. Кроме того, руководство госучреждений будет обязано составить кадровый резерв, содержащий список лиц, сменяющих уходящих чиновников.

Кадровые амплуа перестановки в госучреждениях теперь будут проводиться каждые пять лет. Глав ведомств обяжут создавать на каждого кадрового специалиста документ, где укажут сроки действия заключённого с ним контракта, его условия. Также в документе будет отмечено семейное положение чиновника, отображена информация о членах его семьи. Факт переезда чиновника в другой регион, согласно его новому назначению, также будет зафиксирован в этом документе.

Новые поправки к закону о федеральной службе обяжут руководителя госучреждения составлять кадровый резерв на должности, где предусмотрена ротация чиновников. В кадровом резерве будут конкретно указаны фамилии чиновников и должности, на которых они заменят уходящих специалистов.

По мнению авторов поправок к закону, ротация чиновников необходима для повышения их квалификации и пресечения коррупции в госучреждениях Широкая улыбка, что окажет положительное влияние на его работу.

http://www.epochtimes.ru/content/view/83245/3/

Кто такой чиновник ? Чиновник - есть  мелкий, средний и крупный  служащий большого бизнеса - нанятый клерк в системе управления той или иной рыночной помойкой, выжираемой ТН-капиталом . Кроме продвижения  воли   большого бизнеса (выраженной парламентутками в законодательстве ), чиновник должен уметь подыгрывать и в технологии полит-спектакля- держать руку на пульсе всех сценариев и трендов оккупационного полит-маркетинга. Естественно, что и требования со стороны работодателя к профессионализму этих клерков, по мере укрепления капиталистической стабильности, должны  ужесточаться. Одного горячего желания стабилизировать русское быдло и служить, отпускаемому на управление рашками баблу уже мало.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033309#msg1033309
Tags: капитализм, полит-театр, полит-технологии, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments