ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Методы ЦРУ и чилийского "правопорядка"

в отношении экстремистски настроенных женщин.



Хозяин чилийской медиаимперии «El Mercurio» Агустин Эдвардс рассказал, что сотрудничал с разведкой США в период свержения чилийского лидера Сальвадора Альенде осенью 1973 года.

Агустино Эдвардс, хозяин чилийской медиа-империи «El Mercurio» заявил, что работал на разведывательное управление США в период свержения законного президента Сальвадоре Альенде в 1973 году. Это сообщение Эдвардс сделал в суде. Руководитель «El Mercurio» уточнил, что лично не участвовал в подготовке переворота. Эдвардс сообщил, что после прихода к власти Альенде, он ездил в США, где встречался с советником по национальной безопасности Киссинджером. На встрече в Вашингтоне обсуждались обстоятельства прихода к власти прокоммунистического лидера и причины, по которым это произошло. Никаких мероприятий по свержению на встрече не готовилось.

http://oane.ws/news/2013/10/04/vladelets_chiliyskoy_mediaimperii_priznalsya_v_pomoschi_tsru_pri_voennom_perevorote_pinocheta
============

Мы не "Фальшивые" , Фальшивые - они...

Виктория Алдунате Моралес



Преступления против Человечности, совершенные  чилийской диктатурой, правыми, следственным комитетом CIA, “Ртути” - собственностью  Агустино Эдвардсом, не “фальшивые преступления” , а его  истинная "работа".
------------------------------
… Плавающие в реках тела, пропавшие в застенках, брошенные в море с рельсами, прикрепленными к шее, заключенные, со следами пыток плоскогубцами, вырванными зубами и ногтями, женщины, изнасилованные  мужчинами, собаками и  крысами. Похищенные беременные женщины, с абортами из-за нарушений, связанных с пытками на влагалищах … Матери и родители, дрожащие от страха за детей в Международной Полиции, от страха , что им не удастся избежать  ада. Исколоченные, маленькие и одинокие дети в его клетках смерти … Миллионы взрослых и молодых женщин, сотни мальчиков, детей и девочек, сражающихся  против голода, парализованные  ужасом, который преследовал нас и исходил от автомобилей без номерных знаков, хватавших и убивать нас …

Разве мы поддельные "выжившие" ?

  Те, которое совершали преступления против человечности, начиная  с сентября 73, это те же самые несколько процентов жирующих , которые сегодня выдают нас за "пропавших без вести", чтобы снять с себя груз ответственности перед женами, сыновьями и дочерьми. Мы не "фальшивые" истицы, як бы  прошлого преступления, а все того же, которое сегодня совершает против народа    мапуче Чилийское государство и его правительство под преступным покровительством все тех же правых проводников репрессий: Землевладельцев, Пираней, "меркурий", которые лгут  и прячут правду... Это все то же зерно полицейского государства, идущего от диктатуры в стране, которую народ считал когда то дозревшей до свободы.


"Меркурий", АРМИЯ, ПРАВЫЕ: ВСЕ СОУЧАСТНИКИ …

Август 1976: было несколько мешков в вертолете преступников DINA. В этих мешках были подвергшиеся пыткам люди, им делали инъекции, не известно зачем -  чтобы усыплять их или чтобы убивать их.

Марта Угарте Роман, была еще жива. Мешок двинулся и один из убийц  достал нож, открыл мешок, отрезала одну из проволок, которой был привязан кусок рельса к телу Марты, и с этой же самой проволокой он задушил ее. Потом он бросил восемь мешков в пустоту. Таким образом ее труп остался на плаву в океане, и 9 августа  ее нашли  на пляже Кит, на берегу Пятого Района. Лживые средства информации объявили, что это “преступление страсти”. В ноябре 1976 года, начальник DINA, Мануэль Контрерас, лжец, как всегда, заявил судье, что Марфа Угарте Роман никогда не был в заключении, а другой лжец, министр Внутренних дел Пиночета, Цезарь Бенавидес, - заявил то же самое.

Марта была членом Центрального Комитета партии коммунистов эпохи Альенде. Согласно вскрытию, перед тем, как умереть, она перенесла перелом позвоночника, травмы живота, множественные переломы,  разрыв печени и селезенки, вывих суставов обоих  плеч и бедра, и двойной перелом в правом предплечье... Она была  задержана на улице Конференции,  так называемой группой "Дельфин" Бригады Лаутаро DINA  и отправлена в казарму Чилийской армии на улицы Симон Боливар 8630 (в Районе верхнего Рейна, Сантьяго).

Некоторые преступники говорили,- уже в 90 -е,  что в казармах подследственным впрыскивался цианид , чтобы “гарантировать смерть”... но Марта была жива... Похоже, что фальшивые лгут и в этом случае.

ФАЛЬШИВАЯ ДЕПОРТАЦИЯ

Моника Бенаройо Пенку была обезглавлена ударами ног. Она им показалась живой последний раз 11 сентября 1973. Известно, что ее арестовали "за наркотики"  и поместили  в помещения военно-промышленного комплекса.

Диктатуры сообщила в международные организации , что была депортирована , потому что была уругвайкой. На самом деле, о наркотиках ложь-  солдаты взяли ее в Арика, затем закопали живой до шеи, и били ногами его голове снова и снова, пока ее не произошло отчленение головы.

Моника была молодой путешественницей, метиской, которая родилась в Румынии, выросла в Уругвае, жила в Буэнос-Айреса некоторое время. Тогда в Арика, она жила под легендой "Философа, который зарабатывал на жизнь в качестве переводчика", была членом Коммунистической Партии Уругвая. Ее смерть подделали "правые" преступники, скрывая правду до прошлого года (2008 г.), пока она не раскрылась из-за находки ее эксгумированных останков на бывшем участке Армии:  в Арике ! ложь уже не могла скрываться и сестра Моники -Фернанда приехала в Чили подтвердить известие и  оплакивать свою сестру в этой фальшивой стране фальшивого правосудия.

"ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

Джейн Ванини так и не сдалась, не в той стране, где она родилась -Бразилия ,  где была солдатом боевой группы (ALN Карлос Маригелла) против "диктатуры пяти", ни в Чили.

6 декабря 1974 года в городе Консепсьон, агенты Центральной Разведки региона (C.I.R.E.) - военноморские силы  Чили - пытались захватить дом Джейн Ванини,  это был и дом Пепе Карраско - он был ее товарищем. Пепе, член MIR, журналист, был схвачен накануне.

С улицы,  они кричали Джейн, чтобы она сдалась по-доброму, и ее ответом было более чем 3 часовое сопротивление имеющимся оружием. Джейн, сопротивлялась как могла, но это было скорее не противостояние, а самооборона одной женщины против большого количество “эффективных” мужчин Отряда Морской Пехоты № 3 Села Талькауано. По прошествии 3 часов она была ранена, и ее выволокли из дома. Джейн или точнее ее тело, преступники C.I.R.E., перевели в Лагерь для Военнопленных  военно-морской Базы Талькауано. Возможно, ее добили там, а, возможно, она была уже мертвая. Тело отдали только в 2005 году - были найдены его останки в Консепсьон. Джейн, как и все другие, считалась пропавшей без вести на протяжении 31 года.

ФАЛЬШИВЫЕ И ПОДДЕЛЬНЫЕ...

Луси Айресе Морено крепили руки и ноги  и вешали головой вниз давая разряды электротока. Зеленые мучители Техаса – центр Обучения Армии Чили - прозвали эту пытку "Индюк Арара".
Эта оставшаяся в живых, потерявшая  мать и дочку - подверглась пыткам обнаженная и была прикрыта накидкой целые месяцы, ее пытали так же  в присутствии ее отца и брата.

Ее вынуждали смотреть на пытки  членов ее семьи, проделываемых мучителями с акцентами палачей Бразилии, Аргентины и Парагвая. Она была подвергнута изнасилованию собаками, ей размещали крыс в вульве, и разрядами тока, грызуны принуждались двигаться внутрь влагалища Луси. Срезали ножами кожу с живота и ушей... Когда, несмотря на свои 25 лет, с ней случился сердечный приступ, она услышала, как голос по-чилийски давал инструкции, что нужно сделать, чтобы допрашиваемый не умер раньше времени. Она вынесла много сеансов пыток, в которых  они не не допрашивали ее, а только  мучили. В своем свидетельстве она говорила : “я не знала, почему меня по-прежнему истязают”...

 Правда состоит в том, что эти фальшивые сыщики и все их соучастники - обычные преступники: они злобные, убогие существа, родившиеся садистами.
Проклятая Контрерас “наслаждалась” пяля глаза на трупы заключенных, и убогий Командир Пачеко, из концлагеря Три-Аламосе, в то время, прохаживался “гордый” по по лагерю с Луси или с другой красивой женщиной рядом с собой - запуганными или ослабленными пленницами,  которых он использовал для удовлетворения …

Лживые и подлые "врачи" также нарушали свои клятвы Гиппократа: Луси, видела,  как они пытали беременную женщину , которую звали Анна-Мария, и как “доктор” курировал ход пыток. Когда же Луси была в Тюрьме,  она поняла, что беременна, один  “Доктор Мери” -милико Католического Университета - сказал, что она, должно быть, гордиться тем, что у нее "сын Родины". Через несколько месяцев был выкидыш, и никогда она не получала медицинской помощи - ни во время беременности, ни в потере...

Нигде и никогда нет более фальшивых и мутных людей, как современная сенаторская дочка Matthei,  воодушевленная “фальшивыми без вести пропавшими”, вероятно, потому, что  она дочь бывшего члена Военной хунты.

После удара правды,  “группа жен военнослужащих”, посетила Луси и  шантажировала ее перспективой лишения  свободы, что бы она забрала заявления о своей беременности и пытках.

Их мужья послали их потому что этому борцу удалось сорвать информационную завесу с пиночетовских застенков и они боялись международной огласки событий.

Луси (Света) была солдатом Боливийской ELN и была активистом мобилизации чилийцев, где она работала с девочками и детьми, активно пропагандируя среди  женщин. В 70-х годах, после переворота, она становится членом подпольной MIR. В Августе 2000г она заявила, что не просит жалости, а хочет справедливости, а потому   сделала заявление генеральному консулу Чили в США, прося , что бы ее свидетельства использовались против пиночета и его окружения. Но ее заявления, как мы знаем, остались без востребования, потому что обещанные на весь мир обещания  Истины и Справедливости были частью уже новой, согласованной лжи.

ЛОЖЬ “ВОЗМОЖНОГО”...

… “Это было длинное и болезненное время, в котором мы сражаемся сначала против Диктатуры, которая отрицала факты и затем перед Судами Правосудия, которые – за исключением почетных исключений - защищали преступников . Время, в котором боролись с новыми сторонниками “консенсуса переходного периода", которые – так же как и в то время  - вновь договаривалось о безнаказанности”, -  сказала Патрисиа Вердуго – писательница, журналист, защитница прав человека , на Рикарду Лагос в августе 2005, перед решением суда помиловать убийцу Тукапэль Хименес...

Палец Лагоса, этот обвиняющий палец Пиночета в 80-х, и в конце 21 века не изменяет призванию, и поэтому собирает урожай монет вместо аплодисментов, когда он выходит на улицу в качестве кандидата, чтобы быть пятым президентом согласованной лжи.

“Насколько это возможно” - есть не только принцип абсолютный  лжи, но он вызывает коррозию и гниение памяти, что  уже плохо пахнет... Но в этом его "улаживании разногласий" - его и его новых компаньонов, им всем вместе нравится “возможная реальность”, потому что переполняет  их  карманы, при улетучивании человеческого достоинства.

Все то, что они сделали, "возможное" … такое же убогое и болезненное , подобно их рожденной раньше срока коалиции. Они применили к карателям символ – этакого Патрисио Айльвина - как наследного почтенного и почтительного президента. Когда к ним принудительно пришло самое скандальное разоблачение ,  они говорили нам о “неприемлемости амнистии”, что по факту стало  маневром, в общей политике укрывательства сыщиков и садистов DINA. С поднятым обвиняющим пальцем Лагос подписал распоряжение, для строительства "тюрем" для мучителей и преступников, которые состязаются в комфорте с тентами и коттеджами для  летнего отдыха.

Ложь "Улаживания разногласий" стала соучастником UDI, чтобы дать наказание , одетым  форменную одежду самым отъявленным 70 -летним преступникам , как будто смыв с них все людские страдания к старости. Также она скрывает имена и ответственность мучителей, позволяет смягчить жестокость  преступлений -Фредди Энрике Рус Бунхер, Карлос Артуро Мадрид Аиден, Альваро Хулио Федерико Корбалан Кастилла, Серхио Антонио Диас Лопес -сократить им наказание с  10 до 3 лет , с условной отсылкой в тюрьму,  и даже, с освобождением  в случаях исчезновений материалов  и переквалификацией их  убийств … То есть эта ложь правых -рекомендуется.


 Третья, Вторая, Последние Новости, все оправдали и воодушевили на Преступления против человечности в Чили с новостных страниц: “Экстремисты убивают друг друга”, “террористы умирают как крысы”, “путч оправдывается, потому что в Чили был хаос” …, Агустин Эдвардс -владелец этой прессы. Никогда он не квалифицировался, как интеллектуальный исполнитель и(или) соучастник репрессий, хотя Патрисиа Вердуго доказала с квалифицированными документами из различных североамериканских источников, его прямые  связи с ЦРУ и соучастие в перевороте 73-го …

В 90-ые годы, когда люди начали чувствовать, что мы живем на большом кладбище , на каждом углу которого стоят скелеты покойных, без вести пропавших, подвергшихся пыткам, фальшивые пропагандисты почуяли , что свидетельства оставшихся в живых приносили опасные плоды, потому что люди за хотели знать, и начали воспроизводить "волнующие души" репортажи. И тогда  лицемерные  владельцы прошлого - только что , вышедшие из Диктатуры - стали говорить, что все эти умершие и покойные "фальшивые".

Преступники, переодетые политиками, как Ховино Новоа, Sergio onofre Jarpa, священник Hasb?n, Амбросио Родригес, Манфредо Майоль - который работает с Lav?n  Карлос Кантеро, Антонио Орват, Бальдо Prokurica, Хосе Гарсия Руминот, Серхио Ромеро, Альберто Кардемиль, Серхио Дьес, у которых хватило бесстыдства скрыть информацию перед ООН в 70-ые годы о без вести пропавших,  и , что все они - их убийцы за  плату, что есть информация об автобусах, на которых они увезли по меньшей мере 9 пропавших беременных пленниц или об около 400 пленницах - политических заключенных, что начиная с 1974, их вертолеты бросили пленников в Пуму и в море …, но как появились наши несчастные, которые стали давать тошноту правды, они отступили и стали подделывать правду , согласовывая фальшивки с прочими ренегатами.

http://old.kaosenlared.net/noticia/no-somos-falsos-ni-falsas-falsos-son-ellos

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=167.msg1033205#msg1033205
Tags: Латинская Америка, ЦРУ, Чили, историческая память, история и современность, капитализм, коммунистическое сопротивление, правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments