ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Вести из братской Белоруссии



Возникает ряд вопросов -а разве рашка и украшка не колониальные ? Разве они не подчиненны транс-национальному капиталу ?
Разве они еще не в мировом кагале рынка (ВТО) ? Разве безнес кланы Запада не могут за свои ден-знаки взять в этих рыночных помойках все что им нужно ?
 Разве управленцы РФ , прикрытые брендом Пу, не ведут против русских ( и в укро-зоне) информ-психологический и реальный забой !?

Разве убитый Илюхин не прав в отношении путинского уничтожения обороны и науки ? Разве НАТО покоряет только военными методами ? Разве ТНК и ТНБ и СМИ и ВТО  не являются его ударным оружием ?

А правда, что в современной войне ударяют по Русским не ЯО, а подчиненными ТН-капиталу верхушками управления -клерками-компрадорами, которым глобальный агитпроп строит имидж патриотов , имидж Законной власти РФ (и укры) !

И правда в том, что освободить наши народы -значит удалить (к чему и звал перед смертью Илюхин!)  эти управляющие верхушки, значит взять себе СМИ и раскрыть людям глаза на  истинную сущность  наемных убийц - это значит не убояться гражданской войны, а  пойти на спасительную операцию по удалению гнили.
----
Таким образом, можно констатировать тот факт, что власть РБ уже интегрировалась в глобальный психопрограммирующий полит-театр врага, что в совокупности с фактами ее неспешной распродажи инвестиционным фондам мирового рынка, рано или поздно, эта политика приведет белорусский народ во всю туже рыночную помойку глобального ИГА , по примеру родственных баранов - рашек и украшек.

И будущие белорашки должны четко осознавать эту свою перспективу, т.е. водить любимых внучеков в бесплатные садики, но  знать, что завтра внучков  ждет все тот же моральный упадок, разложение, деградация, наркомания, деление на бизнесменов  и жертвы ,  и безработица!  Возможно они уже где-то и  чувствуют это дивное завтра и потому так бухают пока водяра не паленая - пьют, как перед чумой.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=145.msg1033227#msg1033227
Tags: Белоруссия, действительность, капитализм, методы господства, социализм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment