ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

вырезание исторической памяти

Путин: внедряемая в РФ " историческая концепция" призвана избавить россиян от идеологических плевков в их лицо.


Президент Владимир Путин поручил составить к новому учебному году все экзаменационные задания, в том числе вопросы по ЕГЭ, на базе жидовск единой исторической концепции, сообщает РИА «Новости».

«Уже на базе новой концепции должны быть сформированы все экзаменационные материалы, в том числе вопросы Единого государственного экзамена. Все это нужно сделать до начала нового учебного года», — заявил Путин на встрече с разработчиками концепции.

Президент добавил, что на базе новой концепции нужно формировать линейку учебников по истории. «Сейчас на базе концепции нужно приступить к подготовке новых учебников по истории для всех классов. При этом очевидно, что до их появления в школах пройдет время, и нам нужно предусмотреть переходный период», — сказал он.

Впервые Путин предложил создать единый учебник по истории в феврале 2013 года. По его мнению, учебники истории должны иметь единую концепцию и официальную оценку происходящего. В ходе прямой линии президент уточнил, что единый учебник истории — не возврат к тоталитарному мышлению. «Есть общая канва, а есть разные мнения — и такое, и такое, и такое. У нас талантливые учителя, они смогут правильно это преподнести», — подчеркнул тогда глава государства.

16 января он подчеркнул, что необходимость в учебнике обусловлена большим числом пособий, в которых содержался «идеологический мусор», который рассматривался как «плевок в лицо» российского народа.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1033183#msg1033183
Tags: вырезание смыслов, геноцид, дрессировка быдла, информационная война, историческая память
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment