?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Последний акт Гражданской войны
Читатель
ckychnovosti


Все так. "Сталинские репрессии" это обострение все той же Большой Русской Гражданской Войны за власть, только теперь в партийной, культурной, спецслужбистской, военной и  прочей управленческой элите.И если раньше  барыжно-паразитическая сущность врага (белые, буржуи, кулаки-мироеды) была более менее открыта  и  маски "патриотизма", "православной духовности", "национализма" и даже "социализма" довольно просто срывались большевистской контр-пропагандой , то теперь враг обрядился в "красные одежды" .

 Еще Ленин, в  предчувствии прихода "коммунистической сволочи", и "мук по освобождению от нее" говорил , что в период "победного шествия", к революции примазываются всякие проходимцы, карьеристы и паразиты, годные лишь на то , что бы их расстреливать...

Это ("37")  и был последний победный акт Гражданской войны -   на недолгий срок -до 1953 года- русские коммунисты опять победили.
----------------------------
Но деление (по Уралу) на "сталинистский запад" и "троцкистский восток" - большая натяжка.  В реальности все было перемешано - где то больше тех, где то этих.  Кроме того с победой троцкистов в 1953-57 гг  новая властная верхушка  предприняла тихую и незаметную, но кардинальную чистку кадров - всех большевиков  нах, а троцкистских последышей - на ключевые звенья спецслужб  и  культуры (в инженеры душ), то же в науке, меньше в Армии  и так по всем звеньям управления.

Потому трудно поверить на слово Катасонову, что его дед жертва троцкистов. Всяко может быть Подмигнул
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=193.msg1032935#msg1032935


  • 1
Правый сталинист и сволочь этот Катасонов.

Edited at 2014-01-24 12:14 (UTC)

  • 1