ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Пеунова о терактах



Полит-клоунессе Пеуновой всегда разрешают  сказать много правды, но естественно для  очередного увода и вирусовывания.

Пройдемся по пеуновским обманкам

Демократический лохотрон - конечно иллюзия, потому  взрыванием  оправдывают (в сознании)  не лишение  иллюзий дем-прав, а
оправдывают антитеррористические, антиэкстремистские и прочие репрессии  по сохранению кап-геноцида  и ресурсного бизнеса в РФ.  Кроме того сопутствующий террористическому маркетингу бренд ваххабизма (как яко бы противник  капитализма, растления и гауляйтерских элит жидо-капа)  вбирает  в себя (или отталкивает от радикализма) и утилизирует молодежные  потенциально-освободительные силы.

Терактные убийства  не массовые, а ЕДИНИЧНЫЕ .   В год  от геноцидных методов власти (наркотики, хим-жрачка, авто-каждой жопе, стрессы, с-сосудистые, кап-медицина, алкоголь, мелкая преступность )-   погибают в тысячи раз больше !!! Вот свежая иллюстрация на тему "массового террористического геноцида"  -  http://9e-maya.co/index.php?topic=71.msg1032921#msg1032921 , как видим для геноцида и сокращения численности  плебса  применяются совершенно отличные от взрывания методы - незаметные негромкие рутинные.

Сатанистские культы - туфта (для этого есть другой вид рынка)  тут голый прагматизм управления сознанием подвластных  быдлодебилов.

Замена Пу другой полит-кулкой ТН-капитала ни к чему  естественно не приведет, пока русские ( его нац-освободительный авангард) не вернут себе  реальную (подкрепленную силовыми средствами  армии и спецслужб ) власть. А для этого  необходимо , как то разрушить  вражеский полит-маркетинг (зомбо-маш) с его полит-спекталем и клоунами - вывести сознание русских из транса  ложной действительности и самоубийственной мотивации.
--------------------------
о правильном понимании террористического маркетинга здесь -   http://9e-maya.com/index.php?page=2326

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032923#msg1032923
Tags: полит-технологии, теракты, управление сознанием
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments