ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

КПРФ: в связи с терактами в Волгограде необходимо

отменить в РФ мораторий на смертную казнь и укрепить силовые структуры.



КПРФ намерена жестким образом реагировать на ситуацию в связи с терактами в Волгограде. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил депутат от фракции КПРФ, зампредседателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

"По линии КПРФ будет принято заявление и поставлены жесткие вопросы, в том числе, о проведении парламентского расследования", - сказал он. Кроме того, по мнению депутата, необходимо ставить вопрос и об отмене моратория на смертную казнь.
"Игра в демократию оборачивается злом для огромного количества мирных граждан, которые не имеют никакого отношения к этой ситуации", - считает он. Также "необходимо поднять вопрос и о повышении ответственности организаторов, их пособников и граждан, которые знали о готовящихся преступлениях, но ничего не сообщали в правоохранительные органы".

Кроме того, парламентарий считает необходимым "пригласить на правительственный час силовиков, чтобы они рассказали, что происходит в стране и какие меры нужно принимать для решения проблемы, в том числе, для укрепления силовых структур".

Депутат также опасается, что "ситуация может выйти из- под контроля". По его мнению, "сегодня борьба идет не против власти или правоохранительных органов, жертвами этих актов, в первую очередь, является незащищенная часть населения - старики, дети, студенты".

http://itar-tass.com/politika/865353

Как видим, зюгаденыши открыто подыгрывают в террористической технологии управления сознанием плебса. Напрямую отождествляют взрываемое в терактах простонародье- "старики, дети, студенты" с властью финансовых воротил бизнеса и их полит-силовой обслугой - "в первую очередь", как будто иудо-буржуев за 25-летие оккупации взрывали "во вторую" очередь. На самом деле в терактах погибают всегда лишь только обычные обыватели (в т.ч. рядовой материал "силовиков"), а верховные заправилы Россией и их полит обслуга (как  здесь видим  давно заслужившая свой ледоруб), ни во вторую, ни в сотую, ни в какую очередь.
----------   
Итак, одни артистутки оккупационного полит-театра уже озвучили полит-линию хозяев РФии (которую и должна была обосновать эта серия быдловзрываний). Будем ждать других озвучек , как и самого  продолжения проведения стабилизационных мероприятий в жизнь.

источник http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032871#msg1032871
Tags: КПРФ, полит-спектакли, терроризм, технологии психопрограммирования, управление массами РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments