ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

LifeNews назвал имя предполагаемой волгоградской смертницы

взрывы домов вокзалов РФ


По предварительным данным, теракт на железнодорожном вокзале Волгограда совершила Оксана Асланова, утверждает телеканал LifeNews

По информации телеканала, Асланова дважды была замужем за боевиками, и обоих ее спругов убивали силовики. О ее судьбе ничего не было известно с марта 2012 года, и спецслужбы заподозрили ее в том, что она проходила подготовку в качестве террористки-смертницы, отмечает LifeNews.   Ну...так получилось

В ноябре прошлого года силовики разослали во все регионы России ориентировку на Асланову и еще двух предполагаемых смертниц: Заиру Алиеву и Джанет Цахаеву. Девушка были подругами Наиды Сияловой, взорвавшей себя в автобусе в октябре этого года, говорится в сообщении.

В ближайшее время специалисты проведут экспертизу ДНК, взяв образцы генетического материала у родственников Аслановой.

По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах Дагестана, террористку, предположительно, зовут Оксана Арсланова. «По одной из версий, теракт могла совершить уроженка Дагестана Оксана Арсланова, однако эта информация требует подтверждения», — сказал собеседник агентства.

На вокзале было большое количество людей из-за отмены трех поездов и закрытия аэропорта ввиду непогоды.

Власти региона опубликовали список пострадавших. Националисты Волгограда анонсировали народный сход с требованием отставки губернатора региона Сергея Боженова и мэра города Ирины Гусевой.

http://rusplt.ru/news/
Выбрали момент, когда на вокзале столпилось много аборигенов.
Что интересно , главный циркач террористического маркетинга Умаров, на подмостках Жидопедии недавно:


- призвал своих сторонников приостановить атаки на гражданское население России, которое, по его словам, «является заложниками Путина», и которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина: «Поскольку пошли процессы гражданского протеста, и население более не приемлет политики Путина, я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население».

Вот тут то у управляющей элитки и вся не состыковка  в спектакле. Кричат - "Путин гад", а убивают простых аборигенов и рядовое пушечное мясо "правопорядка". Отсюда, даже, и у безграмотного внеполитичного обывателя РФ появится куча вопросов , и он не поспешит броситься в объятья конституционного строя "правопорядка" и борьбы с экстремизмом и терроризмом, подозревая подвох наебки. В общем  грубая работа, хотя вроде есть где поучиться.  Например, Царская охранка, разрешала своим ручным террористам убирать и взрывать, даже высокопоставленных чиновников и потому этим "борцам с режимом" верили и велись на их ( т.е. охранки) козни.
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032850#msg1032850
Tags: бренд терроризма, полит-технологии, политический маркетинг, спектакли, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments