ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Вопрос - ответ: квакишы

Почему  я не замечал ни у Квачкова, ни у Екишева, ни у Кучеренко и, тем более, Делягина, резкого протеста против существования на Руси капитализма и рыночной экономики ?

Не встречал, потому что его и нет.
Вот «протест» против миграции, например,  есть.
А миграция – это разве  не следствие жидо-капитализма и деятельности сионистов?
А их (лидеров НОМПа) мировоззрение я изучал - нет там неприятия капитализма.
Просто им приходится ретушироваться несколько сверху социальной риторикой... но это всё же другое...

Они чуть-чуть замаскированные белогвардейцы и почитатели Никки-2 - для практических целей пропаганды юзающих имя Сталина.
И то - Сталин в их трактовке - это тот же Царь - который проник в среду большевиков (как агент) и затем этих жЫдо-большевиков всех почикал. Вот именно ЗА ЭТО они и типа благодарны. Так что, Сталин у них - это некий националист антибольшевик!
Маразм не имеющий ничего общего с реальной историей , но очень популярный идеологический штамп нациков приемлющих Сталина. (Да, да - есть и такие!)
Ленин - у них - жЫд. Разницы Ленина с Троцким принципиальной  они не видят. Большевики для них все жЫды.
А Сталин отчистил аппарат типа не от жидо-троцкатни и разных каменевских, зиновьевских и бухаринских кадров,  а якобы, именно от "ленинской гвардии" ("бланковских жыдов") . Про "ленинский призыв в партию" они предпочитают не помнить. Про то, что сам Сталин себя считал безусловно учеником и соратником Ленина - тем более.
Зато они хрущей и т.п. вредителей тоже относят к коммунистам…

Всё у них там ложь ,  от всюду шарахающихся по сети "списков органов жидо-большевистской власти" - где практически все евреи - это при том, что элементарно доступны подлинные списки опровергающие эти басни - и до всего остального за что ни возьмись.
Всё про иностранное спонсорство большевиков рассказывают, рассказывая опровергнутые басни Парвуса, но молчат о громадной и открытой помощи англичан партии кадетов, о спонсировании практически всей Европой и эсеров и других.

Большевиков зовут жЫдо-большевиками, но в меньшевиках и эсеров жидов было на порядок больше, кадеты все либерасты и масоны, разве что в черносотенцах были более менее русские , но так же прожидовленные духом, да ещё и неадекваты малахольные, которых после февраля масонского никто не поддерживал. Царя свергли и Империю разрушили вовсе не большевики - это для тех, кто до сих этого не знает.
Большевикам, наоборот, пришлось эту империю жуткими усилиями собирать, с некоторыми потерями и в новом формате-редакции, но если бы не они -  Россия бы кончилась к 1918 году в целом , а её самостийные республики стали бы протекторатами запада в экономическом рабстве...
Впрочем, надоело уже об этом.

А зачем проект НОМП собирает всех,  так обтекаемо тоже объяснялось - правильно - чтобы собрать как можно больше народу , оппозиционного нынешнему режиму, активного, пассионарного - и всех их как минимум взять на заметку,  а как максимум положить в какой-нибудь провокации - аля Октябрь-93 ... или использовать в хитром политспектакле,  как пешек в чужой и в итоге антироссийской игре...

В этом случае такая стратегия - совершенно верна. И пулям без разницы череп с какими мозгами проламывать - и для сценария тоже нормально если будут активные, но дурачки. Нужно просто побольше активных и оппозиционных выявить - положить или отъюзать. Эти технологии отработаны на странах латинской америки . Там постоянно раз в 15-20 лет - когда новое поколение активных людей начинает выступать - собирают в кучу активных на какую-нибудь провокацию  и кончают их там - и ещё 15-20 лет всё тихо и спокойно...

Вот потому они там самым первым делом борются с поумнением (не для того проект задумывался!) и с отделением правильных и правых от мудачья. Причём, мудачью явно благоволят - затыкают только именно самых верно говорящих красных.
И не надо думать, что они идиоты. Всё с интеллектом там нормально. Екишев, так весьма приличный математик. Квачкова наблюдал лично - соображает будь здоров,  за словом в карман не полезет. Вообще разведчик профессионал и ген-штабист (стратег)
Кроме того, им много раз прямо тыкали во все неувязки. Не заметить, не подумать, не додумать (не допонять) что-то они, при всём при этом, просто не могли.

Всё они прекрасно понимают!
Они подряжены на определённый проект-сценарий. И нормально играют свои роли.
Кто читал ветку
"Нападение на чубайса"
-? - 100% инсценировка! Зачем?!

Чтобы как Квачков говорит затереть его и не пустить в свет его диссертацию ?!   Бха-га-га!
Таким легендам поверит только идиот.
А вот проект налицо... Проект пользующий энергию протеста и сопротивления.
А что говорит НОМП и штурм-ТВ из того, что неизвестно без них?! Да ничего! Только + их вирусы.
Разве можно скрыть развал такого масштаба и уничтожение армии?! Конечно нет!
Остаётся сделать слив этот КОНТРОЛИРУЕМЫЙ - осёдланный, с возможностью направить его куда надо заказчикам...

источник






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments