ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Безкоммунистический (простогосударственнический ) патриотизм



Мадам еще тот, хитрый маркетолог (на службе у  $) Подмигнул

Цитировать --------------------------------------------------------------------
«СТАЛИН – НАША СЛАВА БОЕВАЯ»                
Сталина воспринимают на Западе – как русского  государственного человека в первую очередь. А уж как коммуниста – только  во вторую.

Целью Сталина была вовсе не реализация на практике марксизма, а сила и слава России, её богатство и влияние в мире, расширение её границ. Здесь он ничем не отличался от любого царя. От любого царя его отличало то, что он был царём выдающимся – масштаба Петра I. А вот роднило его с царями...

http://domestic-lynx.livejournal.com/111722.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имеем характерную   для жидовского агитпропа разделяющую установку : русский  государственный человек - это , мол,  одно, а коммунист это другое. (Слава и богатство России - это одно, а реализация коммунистической идеи и жизнеустройства - это другое. )

Что марксизм действительное фуфло в борьбе с современным жидо-капом  мы говорили ни раз, скажем за  "безкоммунистический патриотизм".
На самом деле, не может "русский государственный человек" быть идеологически/духовно  всеядным/неразборчивым- не может  не быть  коммунистом -  т.е. фанатичным  врагом наживы, барыги, жидовства, торгашества, собственничества, паразитизма, кастовости, расизма,  товарно-денежных отношений и , главное , их общей системы господства и насилия -    капитализма.  (И обратного быть не может , разве что в бреднях  троцкистских политтехов или  анархов и прочих адептов  марксизмы).

Бизнес (хрематистика) и Родина (нархоз)  не совместимы.

Любой "просто государственник" ,  системно не вытравляющий  жидо-буржуйский дух  из общества   своей родины,  с неизбежностью  будет  обращаться  в торгаша своей Родиной. (И это  тем более верно,  пока в мире есть системный жидо-кап, ведущий перманентное   обращение  управляющих центров  тех или иных обществ в свою поганую веру. ИПВ.)
 Потому тов. Сталин уничтожал не только  тривиальных   "вороватых жуликов бояр",  но и В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ  продуманных  троцкистских шлюх международного капитала, мешавших ему  осуществлять ленинский план построения Социалистической России, как кадровой, идейной и логистической  базы мирового Сопротивления. Обучающего и тренировочного центра  для   а-ля большевистских авангардов в других странах.

Именно для того, что бы  принести максимальный урон всей мировой кап-системе  он  и  уделял такое огромное внимание , как укреплению СССР, так и нахождению и привлечению коммунистов -фанатиков в других странах к подрывной, идеологической  разлагающей жидо-кап, а то и прямой партизанской  работе (хотя и без ошибок не бывает - Хрущ, Тито, китайские денсяопиновцы).  Что бы осознать этот факт достаточно  оценить цифры погибших советских интернационалистов (инструкторов, советников, диверсантов) ПРИ СТАЛИНЕ (десятки тысяч)  и  ПОСЛЕ СТАЛИНА (десяток-другой) !!! . (Афган это уже из другой оперы) Когда вся подрывная  международная антиимпериалистическая  работы была быстренько свернута и коммунистические авангарды прочих народов, брошенные хрущево-андроповцами,  ликвидировались   жидо-капом без пыли и шума.

--------------
Кстати и на примере русских царей-романовых , мы можем увидеть духовную  эволюцию от фанатиков православия, до фарисейских  расистских пидорков, имеющих счета в иностранных банках, и потворствующих паразитам народа.

Так что корректное сравнение (если такое сравнение вообще возможно из-за исторической неповторимости и изменяемости )  , это сравнение Сталина  с Иваном Грозным в части приоритета  отстаивания станы как оплота Идеологии,   а не статусного места в "семье Европейских монархий". Подмигнул

Так что за такую "ересь жидовскую"  при  настоящих Русских Царях  госпожу domestic_lynx  просто сварили бы в смоле кипящей -  и всего делов то. Широкая улыбка
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=193.msg1032694#msg1032694
Tags: Сталин, большевизм, история и современность, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments