ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Клерки режима

Ходорковский: свободен и безопасен ?
             



Стало известно, КТО, скорее всего, выйдет по амнистии. И первым названо имя Ходорковского...
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2013/12/19/962329..

Разумеется,  было бы глупо рассчитывать, что режим выпустит из тюрем русских  политзаключённых, но чтоб так! Давайте не забывать, что М.Б.  Ходорковский, помимо того, что кумир либералов, ещё вор и убийца. Он был  одним из тех, кто обокрал страну и нацию. А организованная им  "корпорация наёмных убийц" не стеснялась убивать даже мэров городов. В  сравнении с ним любой бандит - деточка в подгузниках. И формально он  сидит именно за это. ЗА ВОРОВСТВО И УБИЙСТВА. Разумеется, всем ясно, что  на самом деле посадили его вследствии межклановых разборок внутри  режима, но это не отменяет того факта, что Ходорковский - вор и убийца,  которому полагалась бы смертная казнь, если судить его по  справедливости. И теперь Пу выпускает воров и убийц. А людей, вроде  Владимира Васильевича Квачкова, так и будут гноить в тюрьме. Разумеется!  Ведь, по сути-то, Ходорковский для Пу СВОЙ! А милые бранятся -  только тешатся. Вопрос: меня одного тошнит от их смрадного лицемерия,  друзья?


 ==================================================================================================================

Хотел  бы уточнить один момент. Если не ошибаюсь, Ходорковский выйдет на  свободу не по амнистии (он под неё не попадает), а Пу его решил  помиловать особо и отдельной строкой. А в остальном Павел Раста  абсолютно прав.

Источник: http://aloban75.livejournal.com/516922.html

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский освобожден из колонии



Очевидно что рассматривать провинность Ходорковского надо в ракурсе т.н. "Плана Звезда" тов. Флекенштейна, который "из шинели Куусинена".
С этой точки зрения ясно то, что Ходорковский типичный барыга ("БАРЫГА — спекулянт. В более широком смысле — любой коммерсант-посредник") который покусился на чужой жирный куш, на результаты чужой многолетней распасовки.
Парниша то ли по наивности, то ли по наглости, принял легенду о Перестройки за реальность данную нам в ощущениях. За что "по справедливости"(ц) и пострадал.
А надо было брать пример с мудрого Гусинского - тот отошел в сторонку и флегматично поплёвывает в рфийскую фофудьюшку.
http://plan-pu.livejournal.com/712312.html


"План звезда" - есть интеграция в глобальную жидо-буржуазную элиту , естественно,  что в этом деле  должны быть и  клерки-приказчики  типа Пу и Ходора, и так же естественно , что клерков иногда одергивают.  Ну и почему бы  и  само это одергивание не использовать в лоховодческих  спектаклях -  "чекисты" против "либеро-бизнесменов"
Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=153.msg1032677#msg1032677
                   http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032655#msg1032655
Tags: барыги, бизнесмены, буржуи, жиды, мироеды, паразиты, предприниматели, рыночные поганые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments