ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

ЦК КПК рекомендует

богачам-чиновникам не злить бедняков разрушать имиджа партии роскошными похоронами и гробницами.


Центральный комитет Коммунистической партии Китая выпустил специальную инструкцию по организации похорон партийцев и чиновников, сообщает официальное агентство «Синьхуа». Люди, ассоциирующиеся с властью, должны подавать пример всему населению страны, проводя «скромные» и «цивилизованные» похороны, и отказаться от «суеверных практик», в том числе наносящих вред экологии, цитирует агентство документ ЦК КПК.
«Члены партии и должностные лица должны подавать пример в проведении простых и цивилизованных похорон. Публичное прощание с умершими не может проводиться в населенных районах, на улицах или общественных местах.

«Следует избегать суеверных практик», — говорится в документе. Под «суеверными практиками» подразумеваются похороны «по фэн-шую», кроме того, партийных руководителей и чиновников предлагают не хоронить в «роскошных гробницах». Не рекомендуется использовать во время проведения похоронного обряда петарды, сжигать бумажные деньги.

«Эти практики наносят ущерб имиджу партии и правительства, и разрушают буржуйскую стабильность социальную атмосферу», — пишут авторы постановления.

«Похороны все больше становятся средством демонстрацией большого количества связей покойного и его богатства, роскошной церемонией и количеством гостей похорон подчеркиваются "достижения" покойного, устанавливая ориентиры для тех, кто еще жив», — отмечает китайское официальное агентство.

Особые предписания даются по поводу кремации тел: такой вид захоронения считается предпочтительным. Родственникам покойных рекомендуют высаживать на могилах деревья, разбивать газоны, другими способами заботиться об «экологичности» кладбища.

«Должно поощряться донорство органов после смерти члена партии или правительственного чиновника», — особо отмечается в постановлении.

В документе, выпущенном ЦК КПК, упоминаются «особые случаи», когда эти инструкции могут быть нарушены.

http://rusplt.ru/news/

Правильно. Главное видимость. Если член КПК владеет  долей в ТНК, ТНБ , островами или портовыми терминалами - это можно,  это быдло не заметит и не забузит. Широкая улыбка

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032645#msg1032645
Tags: КПК, Китай, барыги, имидж, фарисейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments