ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы агитпропа

За 9 месяцев недобросовестные субъекты вывели из России  $22 млрд


В 2013 году объем незаконно выведенных из России средств составил 22 млрд рублей, сообщила на пресс-конференции глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. «По оценкам ЦБ, в 2012 году объем такого вывода составил $39 млрд. За 9 месяцев 2013 года — около $22 млрд», — заявила она.
Она отметила, что в последнее время для этих целей недобросовестными хозяйствующими субъектами активно используются возможности, связанные с облегченными процедурами перемещения товаров и контроля в рамках Таможенного союза. По оценкам ЦБ, в

2012-2013 годах из России через ТС было выведено около $47 млрд.

http://forum-msk.org/material/news/10161735.html

Ага добросовестный бизнес вывел из рашки углеводородов и прочего сырья на пол триллиона (в год), а нелегально-недобросовестный на 22 млрд. Непонятно только какая разница для аборигенов как их ограбят, по крупному добросовестно или нелегально.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032632#msg1032632
Tags: действительность, ограбление, рыночное выжирание
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments