ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

С.Гимаев: Лёд в Сочи для сборной стоит миллион рублей в час



Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи.

По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей.

«По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это «утка». А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час…

Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Да, дорого, но досягаемо. А как можно платить за час миллион рублей. Бред… Ну ладно Олимпиада. А кто потом там этот лёд покупать будет?», — приводит слова Гимаева championat.com.

Отметим, что сейчас российская команда проводит сбор в Сочи в преддверии этапа Еврохоккейтура, который пройдет с 19 по 22 декабря.

Наставник нашей команды Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от города и рассказал о задачах на российский этап турнира.

«Устроились хорошо, условиями проживания и питания довольны. Дворец производит хорошее впечатление, проверили раздевалки и лед: он довольно быстрый. Все наши пожелания были учтены.

http://sport.rbc.ru/article/194991/

Создание бренда "Россия" требует жертв отстега с Трубы, зато бизнес в стабильности.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032628#msg1032628

Tags: бренды, спорт, управление массами РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments