ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Амнистия к 20-летию введения конституционных порядков в РФ

Террористы и педофилы не смогут выйти по амнистии

В проект постановления об амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ будут внесены поправки, исключающие возможность выйти на свободу тем, кто осужден за терроризм и педофилию.
Как сообщил полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх, комментируя соответствующее предложение депутатов от фракции ЛДПР, он готов поддержать ряд высказанных идей.

"Действительно, в отношении проблем, связанных с уголовно-правовой борьбой с терроризмом, возникла очень интересная ситуация - техническая, я бы сказал", - отметил Г.Минх. Он пояснил, что на момент подготовки проекта амнистии еще не был подписан закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс, которые касаются противодействия терроризму.

"На тот момент их (изменений в УК. - Примеч. РБК) фактически, юридически не существовало. Сейчас закон вступил в силу и, безусловно, в этом отношении проект амнистии подлежит доработке", - сказал полпред президента.

В свою очередь глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил, что "точечные поправки (в проект амнистии. - Примеч. РБК) будут и будут поправки по поводу педофилов и террористов". "Я думаю, конечно, распространять амнистию на них нельзя", - подчеркнул депутат.

Напомним, ранее сегодня Госдума приняла в первом чтении проект постановления об объявлении амнистии, внесенный президентом РФ. Завтра, 18 декабря, депутаты намерены проголосовать за документ в окончательном чтении.

Проектом предлагается освободить от отбывания наказания и уголовной ответственности наименее социально защищенные категории осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также лиц, имеющих определенные заслуги перед РФ.

Это те, кто совершил преступления в несовершеннолетнем возрасте, а также женщины, имеющие несовершеннолетних детей, беременные женщины, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I и II группы, лица, принимавшие участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иные лица, принимавшие участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества

http://top.rbc.ru/politics/17/12/2013/895236.shtml

Оккупационный маркетинг ставит в мозг быдлообывателю многоплановую установку.
Мол, покушающиеся на "общественную безопасность" ТЕРРОРИСТЫ ( а это такие же гады как и ваххабиты) = ПЕДОФИЛЫ.
Мол, правильных русских террористов,  покушающихся на безопасность денежных воротил (которые и есть основные клиенты педофилийного рынка !) , а значит покушающихся и на поганое устройство общества, где возможна сама  купля-продажа любого товара (в т.ч. детского тела), НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.  Мол все эти гады одним миром мазаны.

источник http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032598#msg1032598
Tags: дрессировка быдла, маркетинг, управление сознанием
Subscribe

  • КГБ играет в РОК

    Отличный материал Раззакова, раскрывающий детали Антисоветского Проекта, запущенного послесталинскими троцкистами (победившими большевизм в борьбе…

  • Как хрущевско-брежневская КПСС

    "поддерживала" мировое коммунистическое движение. В апреле 1974 «Красные Бригады» выпускают эпохальный документ под…

  • операция "Перестройка"

    О роли Международного института прикладного системного анализа в разгроме СССР Австрийский замок Лаксенбург под Веной, в котором находится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments