ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дрессировка, идеальный плебс

Власти РФ объясняют тенденцию снижения  интереса к политике у россиян улучшением комфортности их жизни.


Снижение интереса россиян к политике показывает позитивные изменения в жизни и ожиданиях граждан, сообщил вице-спикер Госдумы, замсекретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк, передает РИА «Новости».

«Очевидно, что там, где неспокойно, где происходят разного рода социальные и политические потрясения, вызванные как внешними, так и внутренними проблемами, интерес населения к политике растет», — сказал Железняк, комментируя результаты опроса «Левады-центра». Он отметил, что снижение интереса к политике говорит о том, что «россиянам стало комфортнее жить».

Вице-спикер Госдумы подчеркнул, что в стране есть огромное количество проблем, но власти дают «ясный сигнал» Широкая улыбка  об их решении. Чувствуя уверенность в исполнении властями обещаний, жители России задумываются о других вопросах, считает Железняк. «Сегодня россиян больше беспокоит не политика, а дети, родители, работа, образование, здравоохранение; наши граждане поглощены заботами о семье и ее благополучии, они строят планы на будущее и думают о предстоящем отдыхе», — заключил он.

Как выяснили социологи из «Левады-центра», две трети россиян (67%) не интересуются политикой, и число безразличных к политике граждан только растет. «Скорее интересуются» политической сферой 28% опрошенных, очень интересна она 1% респондентов.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=10

Дрессировка  идет по плану: идеальный плебс в колонии = аполитичная биомасса свиней.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032586#msg1032586

Tags: дрессировка быдла, обыватель, оскотинивание растление, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments