ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Прививка от рака? А может от беременности?



Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

Так, крупный американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучил исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное «Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией». Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из «Журнала Американской медицинской ассоциации», может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла.

Цитировать-------------
«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации Гардасилом. Политиканы от фармакологии взывали к «спасению жизней» и уверяли, что Гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что Гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у пациенток.

Авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что Гардасил - не что иное, как грандиозный медицинский обман.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции - вдруг начинают массово помогать странам третьего мира - поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода - вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный - это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

Цитировать
21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.

7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки.

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс - бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй - по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей.

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама).При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Выводы - делайте сами.

Цитировать--------------------------
UPD. 29 марта 2013
В Казахстане начнется вакцинация против папилломавирусной инфекции человека среди девочек 11-12 лет на добровольной основе с информированного согласия родителей или законных представителей. Вакцинация на первом этапе будет проводиться в 4 регионах страны - Атырауской, Павлодарской областях, в Алматы и Астане.

UPD. 08.11.2012
Власти Бурятии выделят около 2 млн руб на "противораковые" прививки для девочек. Прививки бесплатно будут ставить детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

UPD. 23/12/2011
От вируса папилломы человека будут прививать всех женщин Тюменской области

UPD. В России по состоянию на середину 2011 года было привито более 50 тысяч женщин.

UPD. На Украине введут обязательную массовую вакцинацию женщин.

Резюме поста: В России, Казахстане, Украине - десяткам тысяч девочек с 10 лет и женщин массово ставятся прививки препаратом, имеющим множество опасных побочных эффектов и осложнений, вплоть до летальных исходов. Медицинское действие препарата сомнительно, известны десятки тысяч случаев осложнений и десятки  летальных исходов. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие.

Что конкретно не нравится: 1) Вакцина может ускорить развитие рака шейки матки, если женщина уже является носителем ВПЧ (вирус папилломы человека); 2) В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) - зачем тут вакцина; 3) Срок действия вакцины 5 лет, в то время как ВПЧ переходит в рак до 20 лет (этим и объясняется эффективность профилактики и регулярных обследований); 4) США бесплатно передает России десятки тысяч доз препарата (обычно они только за революции платят).


И вот теперь, спустя более чем полгода, подтверждение доводам и аргументам того поста пришло с совершенно неожиданной стороны:



Да, речь идет о той самой вакцине от рака шейки матки.

Да, изложенное изначально было правдой.

Да, ваши дети для транснациональных корпораций являются подопытными кроликами. Вашим детям ставили в качестве эксперимента прививки и получали за это деньги. Например, вакцина от рака шейки матки в России была зарегистрирована вообще до окончания клинических испытаний.

UPD. Как следует из видео - мой родной Екатеринбург здесь отличился весьма серьезно. И ведь я также писал об этом. Причем вирусолог на видео говорит о том, что у нее есть списки врачей с указанием сумм. Это серьезный повод для заявления в прокуратуру, которое мы обязательно сделаем уже на этой неделе.

UPD. На бумажках, которые показывает вирусолог на видео камрад заметил очень интересную информацию.

О да, особенно, когда есть конкретная фамилия получателя средств в Екатеринбурге - Романенко В.В. Возможно ли то, что Романенко В.В., получивший по одной из справок 12 000 долларов США, а по другой 35 550 долларов США и Виктор Васильевич Романенко – заместитель главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» - одно и то же должностное лицо?

47.550 долларов США - неплохое вознаграждение, как считаете?

UPD. Дабы не было вопросов. Я не против прививок вообще. Я категорически против бесплатных прививок из США, которые не прошли всех испытаний и массово испытываются на наших детях.

UPD. В России на телевидении эти прививки активно продвигает Елена Малышева. Разумеется, отнюдь не бесплатно.

http://zergulio.livejournal.com/724552.html

Этим новомодным прививкам от гриппа, клещевого энцефалита, рака и т.п. нет никакого доверия - пусть идут в топку!
Во первых, сомнительно их качество. Откуда мы знаем, где их сделали, когда и с из чего. В современной РФ можно состряпать какие угодно документы, лишь бы получить соответствующий гешефт..

Во-вторых, даже при установленном качестве - такие прививки не дают гарантии от всех проявлений болезни. Например, разновидностей гриппа - десятки, прививка спасет от 2-3 - где гарантия, что человек не переболеет остальными? Тоже самое можно сказать и об энцефалите и о вирусе папилломы. А значит, ставить такую прививку, особенно ребенку - только лишний раз мучить организм.

В-третьих, чтобы не говорили о теории заговора, а компания по массовому сокращению населения видна невооруженным взглядом. А значит, в этих целях наверняка используют и такое бактериологическое оружие, как прививки.
А потом, женщины годами лечатся и к 40 понимают, что не получилось. При этом если рассказать эти истории нашим родителям, они не понимают как так, спят и занимаются сексом и не беременеют. "Мы беременели от снятых трусов)))) слышали? Нас кормят и поят говном, нас же должно стать 15 миллионов, вот и действуют планомерно. Да, упокой ее душу, железную леди в аду.

Вывод: прививки нужны только от эпидемиологически опасных болезней. Ставить только те  прививки, что были при СССР, и все. При этом внимательно читать, что за вакцину собираются использовать и конечно же следить за общим состоянием здоровья ребенка, чтобы не нарваться на осложнения.


А еще читать это:
http://9e-maya.com/index.php?topic=3813.msg29614#msg29614

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=3813.msg1032492#msg1032492
Tags: оккупация, режим, рыночная помойка
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments