ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Рогозин: роботы в будущем станут основой российской армии



Сокращение количества типов оружия и военной техники должны стать главными направлениями новой государственной программы вооружения России на 2016-2025 годы, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает РИА «Новости». По его словам, необходимо сосредоточиться на разработке автоматизированных систем управления вооруженных сил, визуализации поля боя и робототехники.
«Нельзя заниматься мелкотемьем, это невыгодно, промышленность не может себе этого позволить», — сказал вице-премьер. Рогозин назвал необходимым создание межсредных аппаратов, межвидовую унификацию, разработку отечественной электронной компонентной базы и контракты полного жизненного цикла. Он добавил, что в скором времени в России создадут перспективный легкий истребитель, отметив, что такие истребители наиболее востребованы, их лучше покупают за рубежом.

В марте этого года он говорил, что России в 2020 году необходимо перейти к бесконтактному способу ведения боя, что позволит сократит потери среди солдат и офицеров. В конце сентября он заявил, что Россия через год представит широкой публике образцы принципиально новой бронетехники.
  
http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=10

в переводе со стебно-манипулятивного:
Все остатки современного оружия в России будут утилизированы, а вместо него созданы легкие, мобильные и высоко автоматизированные средства борьбы с экстремистскими группами, угрожающими  "конституционному порядку".


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032482#msg1032482
Tags: тенденции
Subscribe

  • КГБ играет в РОК

    Отличный материал Раззакова, раскрывающий детали Антисоветского Проекта, запущенного послесталинскими троцкистами (победившими большевизм в борьбе…

  • Как хрущевско-брежневская КПСС

    "поддерживала" мировое коммунистическое движение. В апреле 1974 «Красные Бригады» выпускают эпохальный документ под…

  • операция "Перестройка"

    О роли Международного института прикладного системного анализа в разгроме СССР Австрийский замок Лаксенбург под Веной, в котором находится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments