ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

В Рашке обнаружены северокорейцы

На особом режимном засекреченном объекте под Новосибирском обнаружили северокорейских мигрантов


На входящем в состав госкорпорации «Ростехнологии» особом режимном объекте Широкая улыбка  под Новосибирском обнаружены мигранты из КНДР, сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области.
Как установила проверка надзорного ведомства, в 2013 году это предприятие заключило договоры с подрядчиком, руководитель которого заранее предупредил руководство завода о том, что работать на нем будут граждане КНДР.

Начальники завода выделили северокорейцам для проживания одно из производственных помещений, тем самым, как полагают в прокуратуре, нарушив порядок приема иностранцев на территории предприятия, занимающегося секретными работам.   Бха-га-га!    Руководство завода не уведомляло о своем решении службы безопасности.

Гендиректор предприятия привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 13.12 КоАП (нарушение условий на проведение работ, связанных с информацией, составляющей гостайну). Еще четверо служащих засекреченного объекта подверглись дисциплинарному взысканию.

http://rusplt.ru/news/

Жидо-буржуйский маркетинг втирает россиянам:

1. И из КНДР едут мигранты

На самом деле "мигранты" из КНДР составляют 0,00000001 долю от всемирной наемнической орды, завозимой в РФ. (что равносильно тому, что их нет) .
А вот  если Ын сдаст свой северокорейский народ мировому рынку, то тогда КНДРовцы действительно вольются в дешевый азиатский рынок биомассы, направляемый на свободные северные территории.  


2. У Рашки есть режимные - секретные от недругов Запада ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ объекты (ведь не узбеков или вьетнамцев туда взяли, а знающих дело с/корейцев).

На самом деле все технологические секреты (от СССР) давно проданы и эксплуатация остатков сов-технологий ведется местными жидками "ростехнологий" лишь для  торгашества на Мировом рынке ( значит для себя, а не для России). И естественно эффективным господам фиолетово, кто на них  работает -индусы, корейцы, лишь бы за дешево.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032481#msg1032481
Tags: министерство правды, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments