ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Чистки в Корее




Тут вот ЦТАК, официальное информагенство КНДР, только что сообщило миру, что заместитель председателя Государственного комитета обороны КНДР и заведующий орготделом ЦК ТПК Xан Сон-тхэк, оказывается, был развратником, с женщинами спал, разными (как сказано).
Ну а вообще он вёл "фракционную, антипартийную, контрреволюционную деятельность" и совершил "антинародные, антигосударственные деяния", за что и понес заслуженное наказание. На первой странице сегодняшней "Нодон синмун" - текст о делах злобного Чана, которым двигало властолюбие и корысть, но которого партия разоблачила.


Из кинохроники его вырезают. Похожим образом вырезали и главгенерала Ли Ён-хо, второго из тройки неудачливых регентов, назначенных в 2010 году Ким Чен Иром чтобы помогать молодому принцу. Допомогались… Впрочем, регенты обычно кончают плохо, работа опасная (принц становится королем, пропитывается чувством собственного величия и начинает злиться на тех, кто им когда-то командовал).

Однако формулировки круты. Крут молодой вождь, ой, крутенёк. Давным-давно не снимали людей с такими формулировками в открытой печати, а ведь в данном случае речь идет о члене Семьи, дяде Высшего Руководителя и, до недавнего времени, втором лице в государстве. А уж текст о гаде на полный разворот первой страницы "Нодон синмун" - вообще никогда не бывало такого.

Итак, Большая Чистка, самая серьезная за полвека, переходит в новую (предсказанную) фазу: разгон старого партийно-государственного аппарата. Сначала руками Чан Сон-тхэка и Чхве Ён-хэ Высший Руководитель убрал Ли Ён-хо и кучу генералов, сейчас – руками Чхве Ён-хэ убирает Чан Сон-тхэка и его окружение. Потом, можно предположить, снесёт весь старый отцовский аппарат (включая и Чхве Ён-хэ) и начнет править по-своему.

http://tttkkk.livejournal.com/260692.html#

Откуда мы знаем, кто там есть кто, и кого за что убирают ?  Знаем ли мы что то о ротации  в высших эшелонах финансовой ОПГ Мирового рынка ? ведь то же не знаем.  Дай то бог, что бы  Корейская чистка была направлена на фигурантов,  ведущих дело к интеграции себя (а значит и корейского НАРОДА) в систему мирового жидо-капа по типу китайских, кремлевских или вьетнамских блядей наживы. Пока же  есть факт, что в Корее нет наркоты, преступности, гей-клубов,торговли органами, педофилии ,  системы опускания плебса и товарно-денежной войны каждого против всех. Как впрочем нет и нацеленности руководства на умную действенную конфронтацию с глоб-фашистами, с осознанием себя базой мирового сопротивления. Всяко может обернутся и , кстати, оружие там на руках у населения, вернее все население и есть Армия. 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=157.msg1032452#msg1032452
Tags: Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments