ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Реформы Мадуро получили поддержку народа

                    
Недавно  в комментариях было нытье на тему того, что реформы Мадуро в Венесуэле  не помогут ему удержаться у власти и заручиться доверием народа. Тем не  менее прошли выборы и Мадуро вновь посрамил скептиков.

В  Венесуэле правящая Единая социалистическая партия (ЕСП) одержала победу  на местных выборах, сообщает Национальный избирательный совет.
После  подсчета большинства голосов партия президента Николаса Мадуро получила  49% голосов, в то время как за оппозицию проголосовали около 43%  избирателей.

Оппозиция лидирует в  большинстве больших городов, в том числе и в столице Венесуэлы Каракасе.  Правящая партия побеждает в сельской местности.
Венесуэльцы выбирали мэров 337 муниципалитетов и чиновников в более чем 2 тыс. городских советов.
Оппозиция  одержала победу на выборах мэра Каракаса и в Маракайбо – второго по  величине города страны. Она также выиграла в столице провинции Баринас,  где родился бывший президент Венесуэлы Уго Чавес.
ЕСП одержала победу в 196 муниципалитетах, оппозиция в 53, а независимые кандидаты вышли на первое место в 8 муниципалитетах.
Президент  Мадуро назвал эти результаты "великой победой", заявив собравшимся на  митинг в Каракасе сторонникам, что "боливарианская революция  продолжается".
Неспособность оппозиции заручиться большинством  голосов или увеличить число контролируемых ей местных администраций  может нанести серьезный урон политической репутации ее лидера Энрике  Каприлеса.


http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/12/131208_venezuela_local_elections_results.shtml - цинк

Стоит  указать, что на выборах президента, Мадуро победил Каприлеса с  микроскопическим перевесом 51 на 49%, и это при том, что за Мадуро  играла тень Большого Уго.
Теперь же, спустя менее года после  президентских выборов, расклад на муниципальных выборах оказался куда  как более явно в пользу Мадуро, что наглядно говорит о том, что его  политика принесла определенные плоды и позволила более явственно  обозначить свое преимущество над оппозицией, хотя по прежнему можно  констатировать наличие серьезной социальной базы для капиталистической  реставрации в Венесуэале.
Поэтому у Мадуро нет выбора и он просто  обязан развивать социалистические инициативы и бороться за доверие масс,  иначе его политическое фиаско может стать концом для всей  боливарианской революции.


http://colonelcassad.livejournal.com/1336384.html
=================================================
Цитировать
расклад на муниципальных выборах оказался куда  как более явно в пользу Мадуро, что наглядно говорит о том, что его  политика принесла определенные плоды и позволила более явственно  обозначить свое преимущество над оппозицией, хотя по прежнему можно  констатировать наличие серьезной социальной базы для капиталистической  реставрации в Венесуэале.

кассад косит под дебила ? или ...
Венесуэальская рыночная помойка  имеет  все необходимые и достаточные  признаки  капитализма:  $- оцифровка  и купля-продажа земли любым богатым барыгам мира (кроме сельхозугодий) ,  выкачка и владение ТНК ресурсами, опидорашивание и дебилизация  населения,  потреблядско-паразитическая  идеология.  Никакого собирания венесуэльских организмов в НАРОД и близко нет ! Антураж "госкомпаний" , отстегивающих  быдлу на тупое потреблядство от "Трубы"  и  "социалистическая" риторика элиты  , принявшей   условия мирового полит-спектакля,  ни в коей мере не опровергают этого факта.  Скорее наоборот.

Цитировать
Поэтому у Мадуро нет выбора и он просто  обязан развивать социалистические инициативы и бороться за доверие масс,  иначе его политическое фиаско может стать концом для всей  боливарианской революции.

мастера соц-популизма  и борются именно, что за доверие масс. Широкая улыбка канализируя их энергию в бесконечные выбры, жажду потреблядство, правозащитничество жоп и пезд , уводя от истинной борьбы за независимость.
Чавесы и  открытые пидеро-культиваторы Маруды  и есть главное оружие ТН-капитала в дискредитации и сливе социалистического (революционного)  освобождения народов от их господства.


----

...  завтра такие же Чавесы-Маруды , могут "революционно взять власть" Широкая улыбка в Рашке   сменив  "либеральных" кукол  .   И  чередовать так до бесконечности, вернее-  до полного разложения и небытия  русских.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=167.msg1032443#msg1032443
Tags: Латинская Америка, перехват смыслов, социализм, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments