ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Министерство Правды, новости

Оккупационные СМИ «России сегодня» займутся восстановлением справедливого отношения к России в мире.


Миссией создаваемого на базе РИА «Новости» международного информагентства «Россия сегодня» станет восстановление справедливого отношения к России в мире, сообщил назначенный указом президента Владимир Путина на должность гендиректора новой структуры журналист Дмитрий Киселев. Как передает РИА «Новости», об этом он заявил в эфире «России-24».

«Восстановление справедливого отношения к России, как важной стране мира с добрыми намерениями Широкая улыбка — это и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить»,
— утверждает Киселев. Корреспондент «России-24» добавил, что в состав объединенного холдинга войдет телекомпания Russia Today.

Путин подписал указ о ликвидации РИА «Новости» в связи с необходимостью «повышения эффективности деятельности государственных СМИ» 9 декабря. На базе ликвидированного информагентства, согласно документу, появится новое — «Россия сегодня», а его главой станет заместитель гендиректора ВГТРК Киселев. Журналист, известный своими одиозными высказываниями в выпусках телепрограммы «Вести недели», станет «единоличным исполнительным органом» новой структуры и будет напрямую подчиняться президенту. Права учредителя организаций, которыми владело РИА «Новости» (РАПСИ, «ИноСМИ», Digit, «Р-Спорт» и другие), перейдут к «России сегодня» вместе с правами на имущество РИА «Новости», в том числе на комплекс зданий на Зубовском бульваре в Москве.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032431#msg1032431
Tags: матрица, министерство правды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments