ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

То, что вырезали из Гордона. Русский вопрос


комменты
Это  жидовская шлюшка (по нац-аудитории)  - Савельев "может поднять может поднять самосознание русского народа… " ! ?  в шоке  ... дык, даже из того что "вырезано"    - куча вирусняка и увода.

---------
Ну тут идет простое маркетинговое разделение по целевым аудиториям .Программы го..дона предназначены для низшего плебса -  обычных былообывателей - с них достаточно  простой оппозиции : либерастия-этнонац - пусть выбирают .   А  "вырезанием" типа "экстрима"  цепляют уже тех,  кто начал понимать , что властная верхушка -  ублюдки, воры, преступники, изменники, насильники -  и ведут тех  уже  прямо в этно нац - вот те крутой правдолюб за русских , которого "вырезают" или " бля, а мы татары не русские - нам тоже нужен свой этно-нац"   .  Ну и  сквозь правду вирусуют , мол -

"правящая группировка не имеет концепции управлением государства" - так де, просто "В и Ж", а не УМНЫЕ ПРОДУМАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ГЕНОЦИДА - главная игла, которую и нужно сломать, всем народностям, слагающим общую русскую  партию (единой культуры, ист-судбы, мировидения, ценностей, ЯЗЫКА !!! Супер Цивилизации !!!, а не аулов) .
.... ну и вирусный нациковский типаж -  "через моно-нац-государство к империи" , хотя так можно прийти лишь в Ж..пу этно-резни и сепаратизмов. Теж "права русского народа" контр "права этноменьшинств" - отсечение от понимания Русского Народа и вгоняние русских в этно-конкурентную (ту же геноцидную) матрицу.

Так что все - и "вырезанное" тоже -  есть общий  жидовский агитпроп спектакля.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=81.msg1032428#msg1032428
Tags: полит-технологии, управление массами РФ, этно-национализм, этно-розжиг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments