ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Майдан , Киев, полит-спектакли, массовки, быдлонаебки, уличные шоу

В Киеве продолжаются съемки штурма администрации президента


Как сообщает наш корреспондент по состоянию на 15.31 "Беркут"  применил  шумовые гранаты и слезоточивый газ после того как кто-то из толпы стали бросать камни. Часть митингующих, среди которых Порошенко и Кужель, пытаются остановить провокации. К администрации президента подъезжают водометы. Подъезжают машины "скорой помощи". Широкая улыбка

Как сообщает наш корреспондент по состоянию на 15.10 продолжение штурма администрации президента Широкая улыбка пытается остановить Петр Порошенко. Народный депутат залез на бульдозер и просит прекратить провокации. Его освистывает и забрасывают разными мелкими предметами сторонники штурма.

В "Беркут" бросают петарды и камни - спецназ стоит пока спокойно.

Как сообщает наш корреспондент  по состоянию на 14.55 часть митингующих  пытается не допустить продолжение  штурма администрации президента. Они стали перед бульдозером. Их противники требуют освободить им путь и  открыть бульдозеру  дорогу для штурма. Бха-га-га!

Как сообщает наш корреспондент по состоянию  на 14.40. продолжается штурм  администрации президента на Банковой, в котором принимают  участие до  пять  тысяч человек. В милицию бросают петарды. Бойцы  "Беркута "  одели противогазы.
Широкая улыбка

Как сообщает наш корреспондент  по состоянию на 14.15 несколько десятков молодых людей пытаются штурмовать администрацию президента на Банковой.


Часть активистов стали перед бульдозером и пытаются помешать штурму администрации президента. Агрессивную  группу пытается остановить лидер группы "Тартак" Алексадр Положинский.

Как сообщает наш корреспондент  по состоянию на 13.30 несколько сот митингующих собралось возле администрации президента на Банковой. Так же несколько автомобилей и трактор, на которых развеваются флаги Украины  и Евросоюза перекрыли  въезд на Банковую. По словам  митингующих таким образом они хотят предотвратить возможность  "Беркуту" перебросить сюда тяжелую технику. Широкая улыбка  Пока ситуация достаточно спокойная.

А вот в киевскую мэрию ворвались митингующие  и  потребовали, чтобы к Горадминистрации приехал глава КГГА Александр Попов.

Люди выкрикивают: "Где мэр? Где мэр, когда такое происходит в Киеве?".
Бха-га-га!

 Сейчас в Киеве проходит шествие для участия в народном вече Евромайдана. Как сообщает наш корреспондент колонны митингующих прорвали заслоны милиции и вошли на Майдан Незалежности.  По разным оценкам на площади собрались от 150 до 200 тысяч человек.

Все участники Евромайдана с утра покинули место проведения акции площадь возле Михайловского собора и отправились на Майдан.



В колонне идут оппозиционные лидеры Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягныбок и другие оппозиционные депутаты.

На данный момент весь Майдан заполнен людьми с флагами Украины и Евросоюза, попадаются и партийные флаги.

Несколько демонстрантов залезли на поставленную накануне  на Майдане елку с флагом. Люди скандируют "Революция" и "Зека, геть". Широкая улыбка

http://www.061.ua/news/429321

Как видим, оккупационный политмаркетинг не жалеет никакого бабла (а для такого шоу его нужно немало !), что бы втюхать в головы подвластных аборигенов нужные (ложные) представления о реальности, уведя от сути оккупации. От той сути, что власть в Рашке и Украшке находится в одних и тех же руках  операторов Транс-Национального капитала. Что Рашки и Украшки уже реально (а не по каким- то там бумажкам!) АССОЦИИРОВАНЫ в мировой рынок  на правах ацтеков, майя, инков и СА-индейцев.   А путены (с "антизападным" брендом "евраза")  и   януковичи  (которые то с "евразом", то "евросоюзом")  - просто дурящие  аудиторию  клоуны этого полит-маркетингового цирка (есть такая профессия - еб- мозг)  .  Но , блять, ни один из баранов не выходит на площади, громить оккупационные "правоохранения" из-за реальных опасных и убийственных (для Рашек и Украшек)  распоряжений глобал-фашистских марионеток, будь то разделение  братских народов  пограничным режимом (загранпаспорта), убийство  школьного образования, коммерциализация каждого вдоха (и выдоха)  или  введение в зонах их обитания (в зонах плановой ликвидации)  режима ВТО. 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032250#msg1032250
Tags: Украина, полит-технологии, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments