ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Наепки, одурачивания, дрессировки


Видный клоун Госдумы полит-цирка Е. Федоров предлагает ввести в РФ единую идеологию


 Поправки в Конституцию предложил депутат-единоросс Евгений Федоров. Парламентарий решил не мелочиться: предлагаемые изменения касаются основополагающих норм Конституции. Так, единоросс инициировал исключить запрет на госидеологию, т.е. фактически он предложил вернуться во времена почившего Советского Союза, в конституции которого отражалась главенствующая роль КПСС и социалистическое развитие государства. Широкая улыбка

По сведениям газеты «Известия», в предварительном проекте закона о поправках в Конституцию РФ, подготовленном Федоровым, предлагается исключить из первой главы Конституции «Основы конституционного строя» п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Другое изменение касается п. 4 ст. 15 Основного закона, в котором предложено отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы России.

Третье изменение предполагает отказ от принципов и норм международного права как гарантии прав и свобод человека и гражданина в России. Речь идет о «чистке» п. 1 ст. 17 Конституции.

По словам автора поправок, в законопроект планируется внести еще несколько изменений Основного закона страны. Окончательный вариант документа будет готов к середине декабря и представлен на обсуждение.

«Это повторение ст. 6 в последней Конституции СССР, определяющей собой однопартийность власти и, соответственно, единую идеологию в стране, – заметила член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Мара Полякова. – Я категорически против такого шага… И надеюсь, что наше государство будет развиваться по пути демократическому, предполагающему уважительное отношение к правам граждан».

«Считаю, если задуманы такого рода изменения в части введения государственной идеологии, то подходить к этому надо очень осторожно, так как тема, при недостаточной ее продуманности, можешь иметь негативный эффект», – заявил изданию зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель нижней палаты парламента в Конституционном суде Дмитрий Вяткин.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/473126.html

Ничего оригинального, обыденные спектакли втирания все той же  унылой и протухшей обманки "О Без идеологической рашке". 

На самом деле ЕДИНАЯ жидовско-рыночная идеология - поганая идеология хищника и барыги вводится ДАВНО. И стартовала, как многие думают,  не с началом открытой фазы информационно-психологического забоя русского сознания в Перестройку и далее, а много раньше- уже с антибольшевистского хрушевского-троцкистского переворота 50-х, после чего "инженеры душ" получили негласный соц- заказ уже с самых верхов КПСС-КГБ.  И с тех пор по капле, а с началом Рыночных Реформ - ИНДУСТРИАЛЬНО, эта жесткая идеология впрыскивается   в сознание  плебса, а затем   закрепляется  всей СИСТЕМОЙ товарно-денежного наживо-рыночного жизнераспорядка-  СИСТЕМОЙ дрессировки, развода, и поощрения наиболее конкуретноспособных и ненасытных скотов - кадрового резерва оккупантов ТНК.

Но главная беда в том, что эту идеологическую обработку нестойких умов и душ враг сделал максимально невидимой, максимально растворенной в информационном, языковом, символическом и знаковом поле повседневности. Ультрасовременные  технологии маркетинга сделали абсолютно неразличимым содержание идейного продукта, подавляя защитные механизмы - рвотные позывы и отторжения, данные нам русским воспитанием, культурой и ценностями.  Идейную блевотину лишили неприятного запаха и разлили в красивые "А-ля рус" стаканчики под маркой благосостояния, комфорта, православного(национального) предпринимательства и прочей успешности. И потому растляемое, атомизируемое, наркотизируемое и иезуитски уничтожаемое население так,  до сих пор и не осознало, что давно является объектом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО  УПРАВЛЯЕМОГО инфо-забоя и разложения, и продолжает игнорить предупреждающие сигналы собратьев - "Не пей из копытца, поросеночком станешь".

Вот неплохая цитата с дружественного ресурса


Вытравление РУССКОГО духовного кода, идейных принципов и ценностей набирает обороты!
 Паскудная Реформация постепенно побеждает – люди планомерно растлеваются СМИ и вообще самим поганым капиталистическим образом жизни и мышления, и всё больше и больше формально русских и коренных народов России переходит в поганую веру:

• «Я и мои права превыше всего, общество по боку», «Не нае…шь – не проживёшь»

• «Человек человеку – волк», «Конкуренция – выживает сильнейший (на деле хитрейший, подлейший); Слабого – толкни, очисти себе место под солнцем»,

• «Бери от жизни всё! Живи на яркой стороне!»

• «Живи настоящим!», «Наслаждайся сейчас! (ведь ты этого достоин(а))», «Извращений нет – всё что приятно – то хорошо и круто!», «После нас – хоть потоп!»

Молодёжь растёт дезориентированной, дебилизированной, растлённой – у них не было нормальной Человеческой жизни в Человеческом Обществе, в Советской стране – у подавляющего большинства из них – нет понимания (тем более правильного!) о Русских Ценностях – они ныне «не в моде», царствует либо раболепная западническая идеология и колониальное мышление, либо суррогаты национализма и квасной лживый лицемерный псевдопатриотизм (типа «Знай наше пиво!»)

Перекодировка народов России в поганую веру – это главный инструмент их «бархатного», но неумолимого геноцида. Иудо-Западническая ересь делает из Народов – сброд организмов, стада экономических животных – которых далее легко доить, стричь и резать.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032209#msg1032209
Tags: ИПВ, идеология, маркетинг, перерождение, пропаганда, реформация, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments