ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Культивирование наркомании в РФ

Путин подписал наделяющий суд правом отправлять наркоманов на принудительное лечение закон


Президент Владимир Путин подписал закон, наделяющий суд правом отправлять наркозависимых на принудительное лечение, а также вводящий административную ответственность за уклонение от него. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Как отмечается в документе, федеральный закон вступит в силу через 180 дней. По истечению этого срока суд получат право обязывать «больных наркоманией» и людей, употребляющих наркотики и психотропные вещества без назначения врача, пройти курс лечения, профилактических процедур, либо медицинскую или социальную реабилитацию.

За уклонение от исполнения решения суда закон предусматривает административный арест сроком до 30 суток, либо штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей. Контролировать исполнение будет уполномоченный специализированный государственный орган.

Законопроект о принудительном лечении наркоманов ФСКН разработала в мае этого года, а уже через шесть месяцев Госдума приняла его в третьем чтении. По данным службы, сейчас реабилитацию проходят лишь около 20 тысяч наркозависимых в года, хотя число россиян, употребляющих наркотики, уже превысило 8,5 млн человек.

http://rusplt.ru/news/

Дешовый трюк популизма и геноцидоприкрытия ?
Не только ! Еще и открытый PR нарко-мотивирующей модели. Транслируется в мозг установка  на возможность излечения-реабилитации УБИТЫХ наркоманией , которых вражеский маркетинг презентует, как "БОЛЬНЫХ наркоманией и просто употребляющих  без назначения врача".
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1032104#msg1032104
Tags: РФ, капитализм, мимикрия власти, наркотизация
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment