ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Клоунады, иллюзионы, мозгоепства

Зюганов: Путин поддержал идею КПРФ о введении уголовного наказания за пропаганду педерастии теперь - сепаратизма


Президент России Владимир Путин высказался в поддержку инициативы о введении отдельного наказания за «призывы к расчленению страны», сообщил РИА «Новости» лидер КПРФ Геннадий Зюганов после окончания беседы с Путиным.

«Речь идет не о свободе слова или посягании на чье-то право, речь идет о том, что любые призывы к расчленению страны крайне опасны, а точнее — они преступны», — сообщил после встречи Зюганов.

В октябре сам Зюганов и фракция КПРФ в Государственной думе предложили наказывать тюремными сроками призывы к нарушению территориальной целостности России. Предполагалось, что инициативу внесут депутаты от КПРФ, однако 8 ноября единороссы Антон Романов и Евгений Федоров, а также член «Справедливой России» Михаил Емельянов внесли в Госдуму законопроект о пропаганде сепаратизма, предусматривающий от трех до шести лет колонии для обычных граждан и до 20 лет — для организацию публичных призывов в СМИ и интернете.

В то же время глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников счел законопроект избыточным в силу наличия в Уголовном кодексе статьи за экстремизм и предложил дождаться отзывов Верховного суда и правительства.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=30

Никакой "территориальной целостности России" нет: какая может быть целостность у того, чего уже нет (продано ). А в реальности   есть целостность бизнес-насилия ТНК территории РФ.  Захотят ли  высшие господа насиловать  территорию и народы России, как единую зону или дадут отмашку своим кадыровым развести по стойлам - ХЗ.
  В современных условиях товарно-денежного и этно-националистического (чуркизация) разложения постсоветских рынко-помоек,  объединение населений и племен России в новый единый русский организм может идти лишь через сопротивления оккупационному режиму  ТН-капитала. Наблюдаемые  сегодня  фуфло и бренды ("единой россии", "территориальной целостности", "Русских миров", "Евразийских союзов") -  есть иллюзион и фикция , прикрываемая остатками сов-школы, русской языковой среды и полит-маркетинговой клоунадой в т.ч. блядей от КПРФ. Истинные же , невидимые глазу скрепы России (культура, государство /не путать с гауляйтерами/ история, язык, ценности, недра, пирода, хозяйство, системы жизневоспроизводства, защиты от угроз), наоборот,  быстро утилизируются, подготавливая условия к череде контролируемых полит-сценарных локальных пиздетцов и дроблений.  
источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031932#msg1031932
Tags: КПРФ, действительность, полит-проституция, полит-спектакль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments