ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Спектакли, полит-клоунады, ролевые игры, глумления

КПРФ попросила Путина реабилитировать коммунистов и советских патриотов, убитых и замученных в октябре 1993 года


Госдума отклонила проект обращения КПРФ к президенту Владимиру Путину с просьбой расследовать свои преступления  события октября 1993 года. Как говорится в заключении профильного комитета, поступившего в распоряжение РИА «Новости», положения документа, подготовленного депутатами от КПРФ, не соответствуют российскому законодательству.
В частности, коммунисты просят главу государства поручить председателю Следственного комитета Александра Бастрыкина провести всестороннее, полное и объективное расследование по событиям 21 сентября — 5 октября 1993 года, установить виновных в гибели людей и нанесении вреда их здоровью и решить вопрос об их ответственности. Они просят Путина поручить правительству и генпрокурору Юрию Чайке принять меры по политической и правовой реабилитации невинно пострадавших граждан и определить меры по предоставлению им и их семьям социальной поддержки. В документе также содержится просьба о принятии нормативного акта по увековечению памяти погибших защитников Конституции.

Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству, отмечает агентство, советовал палате отклонить проект обращения, утверждая, что просьба поручить Бастрыкину расследовать события 1993 года не соответствует требованиям уголовно-процессуального законодательства, поскольку президент не является участником уголовного процесса. По оценкам комитета, не является законной и просьба о реабилитации, поскольку по закону кабинет министров и прокуратура не обладают такими полномочиями.

http://rusplt.ru/news/

Перевод антирусского слова "реабилитация"  гласит, что  это есть "отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления» (жидопедия).
Так восставших в 93-м  против  захвата власти барыгами и клерками ТНК никто ни в чем не обвинял - их просто взяли и безоружных убили, предварительно обозвав в рыночных СМИ "красно-коричневой гадиной".

 Так все и знали до сих пор.  А вот теперь этот же режим денежных воротил и эти же их СМИ называют КоПРоФилов коммунистами, которые своими  гнусным требованием реабилитации символически вводят не сдавшихся героев Октября в "правовое поле" оккупации  и шьют им "состав преступления", отменить который, дескать,  в ведении "органов ЗАКОННОЙ власти".

20 лет  шлюшки-Зю тыкали своими умытыми лапами в священную память о героях Октября 93 года , получая сытость жизни  за предательские призывы уйти с улиц в "правовые поля" оккупационной власти.  И вот опять очередной поцелуй иуды и акт проституции  с намерением представить восставших "невинно пострадавшими гражданами", а не героями ПРИШЕДШИМИ НАМЕРЕННО УМЕРЕТЬ, НЕПОКОРЕННЫМИ и может быть напоследок плюнуть кровью во вражеское рыло.   Они пришли показать , что они есть Люди  , а не скоты,  дрессируемые   подачками  "социальной поддержки"  из рук  хозяев масокомбината.
Применение в  отношении павших от рук  наемных бандитов "правопорядка"  слова "реабилитация" есть лживое посягательство на историческую правду и циничное глумление над памятью не сдавшихся  героев.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031677#msg1031677
Tags: КПРФ, Октябрь 93, герои, информационная война, историческая память, мимикрия власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments