ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Интеллектуальная обслуга оккупационного маркетинга

Поминки по интеллигенции



Список знаменитых (и не очень) людей, озабоченных судьбами русской интеллигенции, растет.
  сама статья на форуме мск -    http://forum-msk.org/material/society/10091619.html

комментарий от ОД "9 мая"

Наговорил с вагон, а сути - нуль это называется софистика или по русски -словоблудие.
Суть же образованной, способной к самообучению и пониманию части общества хорошо показал в своей книге "Манипуляция Сознанием" СГКМ, когда он говорил об использовании капиталом науки и ученых в целях манипулятивного управления, опущенными в невежество массами населения. Все это можно приложить и к понимающей части общества в целом. Итак суть интеллектуального подобщества (интеллигенции) - в управлении сознанием, регулировке умонастроений, а значит в обеспечении стабильности/не стабилности общественной системы. Это описал еще А. Грамши в своем учении о гегемонии, понимал это и Ленин, стремясь не столько перетянуть, сколько заново создать (из молодых рабочих) свою новую соц-интеллигенцию свободную от "буржуазного сознания". В ЦР , как известно , основная масса интеллектуалов стояла на позициях религии паразитизма (наживы), социального расизма и охраны стабильности будь то Царский Режим с фарисейскими  бла-бла от православия или "более прогрессивная" буржуазная республика с идеологией либерализма или марксизма.

Но еще со времен Радищева и декабристов от интеллектуального образованного сословия стала отделяться часть русских людей, которая отвергала  паразитическую философию и жизнеустройство, пытаясь создать в России справедливое общественное устройство, основанное на раннехристианских (новозаветных) коммунистических ценностях - социализм. Но раскачать стабильность  так и не удалось , несмотря на жертвенность и мученичество этой части интеллектуалов 19 века.

 И только с введением в России открытой системы паразитизма - капитализма, который вел Россию в кабалу к иудо-западным воротилам бизнеса, большевикам удалось, кинуть как либеральную, так и марксистскую интеллигенцию (которая хотела капитализма - по Марксу) и взяв власть осуществить чаяния анипаразитической части российских интеллектуалов. Была создана советская интеллигенция, которая провела культурную революцию, и получив от ВКП(б) все средства доступа и управления сознанием (кинематограф, театр, школу, радио, прессу, издательства и прочее) начала вести просветительную и воспитательную политику в русле подавления паразитизма, жидовства и привития истинно русских ценностей, укрепляя тем самым социалистический строй. Неслучайно в 30-х годах самыми популярными авторами стали Пушкин, Лермонтов, Некрасов, Гоголь, Чехов. Ту часть интеллигенции, которая под красной личиной, пыталась перехватить этот процесс - троцкисты - были подавлены (хотя срытая борьба шла всегда) или поставлены под контроль -им волей неволей приходилось идти в русле русско-социалистической идейно-информационной политики.

Точно так же , после троцкистско-хрущевского переворота 50- х , новая власть провела ротацию интеллектуальных кадров , со временем перенаправив идейно воспитательный процесс  вспять.  Одна деятельность Андропова по отбору и расстановки  интеллектуальных кадров чего стоит !  Уже к концу 80-х основная масса интеллектуалов ,так же имевших доступ к средствам формирования сознания, к тому времени претерпевшими качественный скачек (Телевидение !) , была настроена антисоциалистически и подготавливала умонастроения к принятию жидовско-паразитической модели. После открытой сдачи страны ТН-капиталу (91 г) эти интеллектуалы и их сынки стали обеспечивать не только господство и стабилизацию оккупационной системы, но и вести информационно-психологическую войну с последними остатками русского сознания , руля массмедиа и системой психопрограммирования масс. Что по своей сути есть - геноцид русских.

Анализируя современную систему нового мирового порядка, можно выявить главный алгоритм формирования и суть космополитического интеллектуального аппарата при ТНК (об интеллигенции и говорить как то неуместно). В этих взаимосвязанных процессах мы видим, во первых - политику, направленную на общее снижение мыслительных способностей населения - детей в первую очередь (Греф хорошо об этом сказал), во вторых дрессировку и поощрение животно-сатанистских культов и поведения (интеллектуальная обслуга ТНК все больше сатанизируется) - это уже гарантирует от "опасных идей".
Приручение "старых" интеллектуалов или увод их  в информационную тень вплоть до физ нейтрализации.

Из тех, кто после оккупационных школ и массмедийного воспитания все же способен к мышлению, в интеллектуальную обслугу отбирают тех, кто соответствует жидо-паразитической идейно-религиозной матрице. Перевод обучения на деньги уже отсеивает идеологически ненадежных, но не гарантирует проникновения их в психопрограммирующую машину, поэтому "рынок" уже в рабочем порядке защищает индустрию управления сознанием от проникновения враждебных элементов.

 Тех же, кто не разорвал связь с народом и русскими ценностями просвещения и поднятия сознания окружающих, просто тупо отрезают от каналов коммуникации - и они становятся неопасными системе (притом их число со временем уменьшается).

Таким образом, об интеллигенции говорить уже не приходится - нужно говорить об интеллектуальной обслуге  режима господства ТНК - об операторах информационно-психологического забоя русского самосознания. И это уже не просто "гавно нации" - это системно- имплантированные и проращиваемые в уцелевших участках мозга раковые метастазы, подлежащие скорейшему удалению.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=203.msg1031470#msg1031470
Tags: интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments