ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

ВАШИ ОРГАНЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ СУДЬБЫ


 
Рокотов Валерий

Это неправда, что все социальные лифты отключены, и простому человеку теперь наверх не пробиться. Сегодня у каждого гражданина России есть возможность войти в элиту. Не полностью, конечно, войти, а частями.
Допустим, у элитария почки отваливаются. Вы можете отдать ему свои, и тогда часть вас войдёт в элиту.
Возможности эти неслыханные открываются ежедневно. Элита ведь интересно живёт. Кого-то порезали, прострелили в пяти местах или переехали снегокатом. Там, наверху, всегда что-то требуется: ухо, сердце, глаз, позвоночник.

Нужно только поймать момент, и тогда ваши органы навек срастутся с VIP-туловищем. А значит, смогут посещать лучшие рестораны и магазины, рассекать на спортивных авто, балдеть в люксах для новобрачных – то есть получат то, о чём лишь мечталось. Они ведь, согласитесь, достойны лучшей доли, чем та, что вам выпала. Почему они должны болтаться вместе с вами в метро, бояться увольнения, ждать зарплаты? Почему должны страдать, разделяя ваши неудачи и горести, когда всё лучшее рядом? Они «живут однова», а года летят быстро. Им что, до старости с вами мыкаться?

Ваша печень может войти в изысканный мир и вращаться среди звёзд, модных писателей, олигархов. Она может даже оказаться за одним столом с президентом. С вашей ногой может приключиться то, что ей и не снилось. Она может открывать пинком двери кремлёвские и отрываться по полной: прыгать по столам на приёмах или полететь в космос и дёргаться в безвоздушном пространстве.

Ваши органы, если ими правильно распорядиться, могут жить ярко, с размахом. Они могут всё успеть, всё попробовать и красиво, «на золотом уколе», уйти. Или быть закатанными в асфальт, что простому смертному тоже не всегда улыбается.
В элиту можно войти по-разному: конечностями, внутренностями, даже половой принадлежностью.

В неё нельзя войти лишь одним способом – головой. Вот мозги ваши в высшем свете совершенно без надобности. Какой бы здоровый образ жизни голова донора не вела – в элиту её не примут. Свой котелок, пробитый, покоцаный, чмошный, стократ важнее для элитария любого нового котелка. Он знает секрет успеха. Всё ненужное из него давно выброшено и сохранено лишь то, что обеспечивает элитарность. Заменишь голову целиком или вставишь кусочек мозга, и успеха не жди. К тебе почти наверняка вернуться стыд, память и совесть, чувство вины, меры и справедливости. В народе же головы этим забиты. Тебя ещё, не дай бог, в церковь потянет. Или – в СССР.


В котелке элитария вообще полезно порыться. Он ведь вовсе не пуст. Там не только счёт в банке и сверхтонкий презерватив. Там даже идеи встречаются. К примеру, идея «войти в Европу». Идея эта всю душу элитариям вымотала. Уже всю страну развалили. Почти всё заводы по европейской указке закрыли, уменьшили численность населения, а в Европу не принимают. Сколько не насилуй Отечество, в элиту желанную не войти. И возникает одна спасительная подсказка: если полностью влезть нельзя, то возможно частями. Ну, не своими, конечно, а государственными.

Ради этого элита живёт, ради этого набирается новых сил и здоровья. И неправда, что в заботах своих элита о народе забыла. Она помнит и открывает возможности.
В принципе, в правящий класс сегодня можно попасть спонтанно. Может, вы и не хотите элитарием стать, а новые правила трансплантации органов таковы, что вас и не спросят. Просто поскользнулся, упал, потерял сознание и очнулся другим человеком.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=5470.msg1031456#msg1031456
Tags: органы, товар, трансплантация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments