ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ЗДРАВСТВУЙ КАВКАЗЕЦ


 Я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь. Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляла 95%. Что это значит?

 Перевожу на русский: ты, Мухтар, жил на сто рублей, а зарабатывал пять. Остальные 95 рублей тебе давал я, русский Иван. На эти средства ты купил себе новый дом, новую машину. На эти деньги построена твоя самая большая мечеть в Европе, на эти деньги построены новые дороги и мосты, а грязные аулы превратились в современные города. Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник. Мухтар – ты нахлебник. Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника? Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?

 Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров. Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле. Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику. Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями. Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.


Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит. Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы «русская статья №282» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит. Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя? Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.

Но ты нужен нашим правителям. Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских. Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох. Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира? Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут.

 Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют». Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба. Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его. Ну а теперь я вернусь к моему вопросу. Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?

неизвестный автор
--------------------------------------
Комментарии ОД "9 мая"

"здравствуй кавказец"
Я хоть и не кавказец, но малость знаком с их психологией.
Потому отвечу "Неизвестному  автору"

Цитировать
ЗДРАВСТВУЙ КАВКАЗЕЦ Я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь. Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляла 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, жил на сто рублей, а зарабатывал пять. Остальные 95 рублей тебе давал я, русский Иван. На эти средства ты купил себе новый дом, новую машину. На эти деньги построена твоя самая большая мечеть в Европе, на эти деньги построены новые дороги и мосты, а грязные аулы превратились в современные города. Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник. Мухтар – ты нахлебник. Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника? Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить? Как минимум уважительного.

Это смех да и только.
Тоже попробую написать по-русски:

"Я - баран. Я даю тебе шерсть на одежду и папахи, я даю тебе своё мясо на твои шашлыки.
Какого отношения я жду? Как минимум уважительного."
Вот именно так это воспримет кавказец.

А ты сам, "Неизвестный автор", уважительно относишься к баранам, свиньям, прочему забойному и технологическому скоту?
А многим ли лучше трусливые добровольные рабы и бессловестные или ноющие терпилы?
Сильно они заслуживают уважения?
Вот ты, "Неизвестный автор", ссышь настолько, что даже назвать себя боишься..
.

Цитировать
Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?

Ща объясню. Вопрос не стоит о том чтобы, что-то полезное делать для ТЕБЯ.
Зачем? Кто тебя спрашивает вообще?! Кто с тобой, с бараном и терпилой, считается?!
Да, кавказец творит тут что хочет:


Цитировать
... Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику. Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями. Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин. Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит. Ты издеваешься надо мной в моей Сети

Так ведёт себя завоеватель-победитель на покорённой территории.
Это для тебя новость, "Неизвестный автор"? Ты косишь под дурочка, под инфантильного имбицила?

Какие проблемы, "Неизвестный автор", не нравится как себя ведут пришельцы, что дерут твоих баб и прочее?
Ну, так покажи, что ты Мужчина, и что ты Хозяин тут! Встань и порежь особо проявивших себя в оборзелости, а остальных выпни взашей! И баб своих поставь на место, в послушание ТЕБЕ и уважение к всему твоему.

Но, ты ведь этого НЕ ДЕЛАЕШЬ!
Ты просто скулишь как опущенная шлюха, да ещё и трусливо анонимно.
Кто с тобой тогда должен считаться? Какого нахрен уважения ты ждёшь?

А что же сделал кавказец, чтобы так себя господином чувствовать?
А он, знаешь ли, в отличие от тебя, не зассал в своё время (да и сейчас не ссыт) с оружием в руках бороться за СВОЁ. И поставил рачком ельципутинскую рашку. Что теперь она платит дань и терпит весь этот их беспредел.
Можно конечно пускать сопли по поводу того, что кавказцы Своим считают такое нецивиллизованное поведение, что у них дикое хищническое завоевательно-рабовладельческое сознание. Оно такое и есть, и они им гордятся. Они реально считают, что настоящий мужчина должен быть только воин. И не спрашивать сопливых терпил-баранов разрешения на что-то, а самому брать всё что он хочет с них, их ценности, их женщин... да всё что захочет.
Сопли пускать можно, но с ними не считаются. Такие понимают только один язык, язык СИЛЫ.


Цитировать
уважать мои обычаи, мои святыни

а что это за обычаи? что за святыни?
Россеянцы распались на кучу групп, где обычаи и святыни разные, вплоть до противоположных...
И то это "святыни" декларируемые лишь на словах. За настоящие святыни люди в бой идут не спрашивая ни у кого на то разрешения.
Как те же кавказцы, включая женщин, что занимаются самоподрывом.
Много сейчас таких вот россиянцев? Вот, то-то и оно...


Цитировать
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.

То же самое, что и обычаями и святынями. Они у всех теперь разные.
Вот что у тебя за символика своя? Может у тебя власовская тряпка священна?
Так, я вот, русский, за неё не подпишусь, она для меня презренна и враждебна.
С другой стороны, нацики с промытыми попами или гитлерастами мозгами, а так же зомбированне россеянские потребляди-ротожопы захотят мне в глотку вцепиться за мой Красный флаг...
Вишь, как оно...


Цитировать
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов

ректоры стали подстилками при оккупировавшей Россию банде, не заслуживают большой жалости и тем более уважения даже у русских многих, так чего удивляться что их не уважают борзые кавказцы?
То же самое касается и ментов и прочих.
Каждый получает то, что он заслуживает!
Предали сами себя, свой народ, свою страну, свои настоящие святыни, что делали нас когда-то великими. Предали и продали. И продались и прогнулись в холуйстве. Утратили и совесть и Честь и достоинство.
Так чего же тут удивляться? Получайте, что заслужили.
Если все они по сути своей опущеные пидарасы ... но когда петух кричит с параши об уважении к себе...


Цитировать
если бы «русская статья №282» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.

Если бы ... у бабушки был х... она бы дедушкой была.
Не коси под дурачка, "Неизвестный автор", этого "если бы" нет и не будет.
Потому что страна твоя ЗАВОЁВАННА, оккупирована. И ты , "Неизвестный автор", на это молчаливо согласился...
Если не хуже того, если не считаешь ещё оккупационную власть с власовской тряпкой СВОЕЙ, и ПГМ своей святыней, а нарко-лавки ЗАО РПЦ:


Цитировать
пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.

Цитировать
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя? Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.

Про то и речь - будь моя воля - но её у тебя НЕТ! И не будет!
Или ты думаешь волю дают? Тем более оккупанты (поработители и ликвидаторы)? Думать так, это уже идиотизм. За СВОЁ надо драться! И Брать самому! Никак иначе. И пока ты этого не поймёшь, так и будешь анонимно скулить под шконкой, пока тебя не вытащат и не зарежут как барана или не утопят в параше.


Цитировать
Но ты нужен нашим правителям.

А это точно НАШИ правители? Если им нужен такой громоотвод?
Ведь простая логика подсказывает, что если это "громоотвод" такой и страшилка-отвлекашка, то сами-то они делают дела на порядок страшнее...


Цитировать
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох. Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира? Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют». Мухтар, я все это знаю

Всё верно. И хорошо, что знаешь.
Но тогда почему такие вопросы и смешные слезливые предъявы?

Ведь, то что кавказцев юзают как овчарок, не отменяет факта, что россиянцы-то и вовсе презренные овцы или тупые чавкающие свиньи...

Цитировать
Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.

Да ты лучше себя пожалей! Свою Родину, свой народ, ИХ Будущее...
А кавказцу, поверь, твоё отношение к нему (хоть ненависть, хоть презрение, хоть жалость) вообще фиолетово.
Повторяю, ты для него просто баран. Тебя волнует отношение барана к тебе и твоим действиям? Вот и его тоже не волнует.
А Человека он в тебе увидит, только когда ты дашь ему достойный отпор. Только когда он в тебе увидит СИЛУ с которой ему ПРИДЁТСЯ считаться. И ни одной секундой раньше.


Цитировать
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много.

То-то и оно...
Большинство россиянцев НЕ хотят понимать ситуацию. Слишком им приятно чавкать пока в лоханке есть жратва и пиво, по СМИ развлекуха и куча сисек и доступных блядей...
А, поняв ситуацию, им придётся признать, что они просто пидоры помойные, что ТАК жить нельзя, что им надо много напрягаться и шкуру свою щемить, а то и рисковать ни только всеми ништяками, но и самой этой шкурой.
Многие россиянцы с якобы "обычаями", "святынями" и "идеалами" готовы на такое??!
То-то и оно. Россиянцы распались как НАРОД. Превративший в тупой, трусливый, жующий сброд.
И стали мягкотелым жидким дерьмом, алкашами (многие верят, что это исконный обычай!), а баб своих распустили в блятство...
И когда такое органическое удобрение требует к себе уважения... ну, это, мягко говоря, наивно
.

Цитировать
Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.

Ненавидит. Но тихо и трусливо. Как опущенный в зоне петух ненавит тех кто его отымел.
Но, повторюсь, чувства таких опущенцев никого не е..ут...


Цитировать
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу. Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать? Неизвестный автор

Снова повторюсь, чувства таких опущенцев никого не е..ут...
И читай весь пост снова. Например, вот это:
А что же сделал кавказец, чтобы так себя господином чувствовать?
А он, знаешь ли, в отличие от тебя, не зассал в своё время (да и сейчас не ссыт) с оружием в руках бороться за СВОЁ. И поставил рачком ельципутинскую рашку. Что теперь она платит дань и терпит весь этот их беспредел.


====

Было такое время... Тогда были баре и были холопы. Так холопы тоже кормили этих Господ, долго кормили, несколько столетий. И тоже, представь себе, бары не преисполнялись уважения и благодарности к своим кормильцам. Они считали их практически своими рабами - холопами, тягловой силой, рабочим скотом, чернью, хамами и т.д. и т.л.

Господа эти были такие лощённые, в храмы ходили, кресты целовали и прочее такое все чинно ритуальное, типа "по обычаям и святыням", а потом сваливали надолго в разные Канны и Монте-Карло... И там в казино и нумерах парижских борделей из них так и пёрла их "православная нравственность". Потом, время от времени, они приезжали в Россию проведать как там у них идут дела (бизнес, так сказать) Собирали с холопов свою дань, драли их молодых баб, охота там, балы вот это всё...  хруст французской булки, ну ты понял...

И что сука характерно, что по большей части Господа угнетающие подавляющую массу русского народа были ни кавказцы... хотя были и они иногда, были и разные Гинсбурги - жиды... Но всё же по большей части это были "родные" русские же Бары и русские же попы иже с ними, и русские же жандармы поддерживали такую вот "вертикаль власти"...
Но, тогда нашлись люди готовые бороться за другую жизнь, за Лучшее Общество, за Достоинство и Светлое Будущее - эти люди составили авангард, который начал Действовать, а не сопли жевать.

А по ходу этой борьбы, их в итоге поддержали и все те люди народа Российского, что устали быть холопами, а захотели обрести Достоинство, Честь и шанс на Светлое Будущее, пусть хоть своих потомков. И за этим они пошли за Большевиками и не жалели своей крови, а затем своего труда. То были Настоящие Люди. Они разогнали всех своих многочисленных врагов, как местных, так и импортных. Они из пепла построили индустрию, систему образования и воспитания, науку, медицину, ВПК, и даже потом Космонавтику...

И при ТАКОЙ власти - НИКТО не мог безнаказанно резать или насиловать Советского Человека, или бить как чморя законного представителя Власти Трудового Народа. Таким быстро и понятно всё разъясняли - мало не казалось.
Да, и кстати, тех же "гордых джигитов" и "дерзких нохчо" поставили на место на раз. И они как миленькие сдали горы немецкого оружия и послушно спустились с гор, погрузились в вагоны и отбыли куда им указали.
Просто тогдашняя власть и ТОТ НАРОД умел всем объяснять свои интересы и свою волю на понятном фигурантам языке. А тогдашняя Красная Армия даже грандиозную по мощи машину 3-го рейха "привела в чувство"...
Вот ТОТ Народ уважали. Ну, а враги боялись, ненавидели и всё такое. Но - ВСЕ СЧИТАЛИСЬ! А попробовали бы, суки, иначе!

Это уже потом, начиная с хруща всё стали сливать... Но то уже другая, длинная, грустная и поучительная история...

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031426#msg1031426
Tags: освободительная революция, оскотинивание растление, расслабуха, русское действие, сопротивление
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments