ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Бандиты взорвали наших детей...Они хотели убить и нас"

На месте  быдловзрывания теракта в Волгограде появится часовня


На месте взрыва автобуса в Волгограде 21 октября будет установлен поклонный крест в память о жертвах теракта, а к лету на этом месте возведут часовню, сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, передает РИА «Новости».
В результате инцидента погиби шесть человек и несколько десятков пострадали. По данным силовиков, взрыв устроила террористка-смертница. Предположительно, у нее были сообщники — сейчас они в розыске.

22 октября на месте трагедии православные священники отслужили молебен в память о жертвах теракта. Представители национальных и религиозных общин, студенты местных вузов и жители города возложили там цветы и зажгли свечи, а затем состоялся траурный митинг. Во время церемонии шел сильный дождь.

«Бандиты у нас забрали самое дорогое — наших детей. Они хотели убить и нас, они хотели нас поссорить, но это им не удастся», — заверил собравшихся присутствовавший на митинге глава региона, подчеркнув, что волгоградским силовым структурам необходимо принять решительные меры, чтобы «найти и покарать преступников».

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30

"Они хотели убить и нас" Бха-га-га!

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031378#msg1031378
Tags: матрица, министерство правды, полит-артисты, теракты, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments