ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Демотиваторы об

отношениях власти и народа: об арестованном Путине, государстве ка оккупационной армии и  пожеланиях граждан мэру


=========================
Я бы так тоже сказал, если бы был в то время крепостным
=========================
Для государства народ во все времена являлся и является крепостными. Государство единственный враг народа. Только уничтожив государство и власть во всех её проявлениях люди получат свободу.
=========================
"Для государства народ во все времена являлся и является крепостными" Ты не прав - я сейчас не крепостной, которого бы удерживал один хозяин, который бы меня запирал в клетке, который указывал бы мне на ком жениться, который бы меня целыми сутками на пролёт заставлял бы работать, а за отказ работать, пиздил бы меня
=========================
8 механизмов современного рабства.

8. Экономическое принуждение к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

7. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

6. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

5. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле работает на псевдогосударство, т.к. деньги поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги, чтобы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные в виде налогов?

4. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты обеспечивает скрытое незаметное ограбление. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

3. Шестой скрытый механизм заставит бесплатно работать - лишить средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий просто нет и убежать не на что и некуда.

2. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара произведенного им. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнаниемв и отсутствием контроля над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

1. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
=========================

Подобной демагогией можно обосновать и скрытое рабство под властью собственных детей и котэ, кабалу у автомобиля и иго собственного желудка.
Пиздец-то какой - надо каждый день что-то делать, чтобы не сдохнуть с голода, а еще напрягать извилины, чтобы не купить какую-то ненужную хуйню!
НИКТО не запрещает современным "рабам" уютных офисов уехать в деревню и жить без начальников, технических новинок, супермаркетов, кредитов и дорогого ЖКХ за счет собственного хозяйства.
=========================
Могу. За идиотов принимаю лишь тех, кто пиздит про безысходность и рабство.
Уважаю тех, кто преодолевает трудности, ВЪЯБЫАЕТ и достигает цели в отличие от тех, кто пинает хуи, синячит и ищет себе оправдания: "скрытое рабство", кредиты, спаивание, "принуждение к покупке ненужных товаров", бла-бла-бла. Тряпки!
Jedem das Seine
=========================
Ну вот. Ты всё знаешь. Значит, можешь выйти из системы.
Переехать в деревню, выращивать еду на грядках, пить самодельную брагу, одеваться в шкуры... Правда, при этом придётся забыть про телевизор (чтобы не платить за электроэнергию), мыло, интернет, медицину, стоматологию... И про секс, скорее всего тоже: кому ты будешь нужен, вонючий, нищий, с гнилыми зубами... Но ведь не быть рабом важнее, ведь правда?
Или можно подстроиться, получать все блага общества, хорошо зарабатывать, ездить на хорошей машине, ебать фотомоделей. И глубоко плевать на тех, кто считает тебя "рабом системы".
=========================
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает, свободным от оков.
=========================
Многие путают понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство".



=========================


=========================
Это не крик, это сопли девочек на переменке...
Что это за нытье в конце: "когдавы все сдохните"?
Крики минструирщих девочек никто не слушает. Мужчины не кричат, мужчины выдвигают ультиматум или действуют!
Нужно что то типо: " если через месяц не будет медпункта и ремонта дорог, то мэр будет болтаться в петле!"
=========================

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=199.msg1031270#msg1031270
Tags: демотиваторы, общество, политдискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments