ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Русских пугают 7 летним заключением за участие в беспорядках

Суд арестовал еще одного подозреваемого по делу о протестах против заселения России мигрантами


Тверской районный ОМОН суд Москвы в четверг арестовал до 13 декабря еще одного подозреваемого в причастности к погромам в столичном районе Бирюлево Западное, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.


По данным следствия, 23-летний Тимур Мусикаев причастен к разгрому торгового центра "Бирюза". Он также бросил урну в бойцов ОМОНа, которые пытались остановить протестующих. Как заявила судья Елена Сташина, суд считает ходатайство следствия об аресте обоснованным.

Сам Мусикаев признал, что кинул урну в полицейских, однако подчеркнул, что ни в кого не попал. Молодой человек отказался признать вину и выступил против того, чтобы его поместили в СИЗО.

7 лет за участие в беспорядках

Следствие подозревает Мусикаева причастности к преступлению, предусмотренном статьей "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Максимальная санкция по этой статье - 7 лет лишения свободы. Ранее Тверской районный суд Москвы арестовал другого задержанного по делу о хулиганстве во время беспорядков у торгового центра в Бирюлево.

Всего за беспорядки у торгового центра в Бирюлево к административной ответственности были привлечены более 70 человек.

http://www.itar-tass.com/c1/916603.html

7 лет за протест (а не просто овечье стояние с бумажками - "барин избавь от басурман" ) против заселения страны пришлыми этно-стаями !  Аресты и задержания активистов.  И после этого  один  старый   пропагандон втирает  русским, что их любит ОМОН.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031244#msg1031244

Tags: русское действие, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment