ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Взрыв в минском метро: кому выгодно ?




Как сообщают официальные СМИ  БР    КГБ Белоруссии  собирает  материал  и  проводит  анализ. Но уже сейчас мы  можем сказать  кому точно  на руку  этот теракт. Достаточно беглого  анализа  того или иного комментийного контекста.

Антилукашенковские жидо-ресурсы  по горячим следам начали  использование  этого кровавого события в своих целях.  Вернее в целях своих спонсоров.
Вот  типичное.

Цитировать
Все, что мы раньше видели с экраном телевизоров — из близкой нам Москвы, или далеких Лондона или Мадрида, сегодня стало частью нашей жизни. У нас такого не могло произойти. Нам об этом твердили постоянно — ведь мы островок стабильности и безопасности. И даже взлетавшие на воздух начиненные болтами металлические банки и пакеты из-под сока не могли поколебать эту самоуверенность. Те взрывы — в Витебске и на День независимости в Минске, где, к счастью, обошлось без человеческих жертв — до сих пор не раскрыты. Кому и зачем понадобилось сегодня взрывать метро в белорусской столице, дело ли это рук своих или «завезено к нам извне» — будет выяснять следствие.

Но этот рубец теперь долго не затянется в сердцах каждого из нас — и тех, кто там побывал, и тех, кого бог миловал. С 17.55 11 апреля Беларусь перестала быть спокойной страной.


источник  

К этому прилагаются  соответствующие фотки.





Как видим, иудо-западные проститутки торжествуют нисколько не маскируясь .  Они прямо заявляют , что для них взрывов в Витебске и на День Независимости  было недостаточно , что бы поколебать  САМОУВЕРЕННОСТЬ ( !!!!)  белорусской ЦА , в том, что лукашенковская Беларусь   островок стабильности и безопасности.

Они в натуре рады объявить , что Беларусь более  «не спокойна».
--------------------

Мнение  т Osama bin Laden

Я вот про что подумал....

ZOG атаковал Ливию. Белорусы вступились. ZOG отомстил.


Или дело ещё хуже.
Внутренние пидарасы высоко в госорганах творят тоже самое, что и в перестроечном СССР творили андроповские кгб-исты.

А Лукашенка на вызовы адекватно ответить не может. Итак уже, идиот, пошёл на поводу у Международного Жидовского Банка и принял их условия, которые всегда ведут к развалу и порабощению страну...
Так ещё и внутренняя контра, желающая стать буржуйчиками зашевелилась.

А Лука клювом щёлкает, колхозник х-ев, не понимает что такое мировая война да на всех фронтах. Он думал, что если поддерживать порядок, не рушить производство и продовольственную безопасность, в общем, Хозяйство нормально держать, то этого и хватит!
А ничего не хватит!
Пусть учит учение о гегемонии и вообще весь ТМ, пока не поздно!  Накажу!

Верил он в порядочность Европы и Аменрики… это же надо быть таким кретином!
Да, дети маленькие и то умнее и не верят в такие сказки, а тут президент. Это неадекват. Такой политик нежизнеспособен. А сейчас он Жидо-Банку поверил? Не зная, чем это всегда кончается?
На информационном фронте в борьбе за молодёжь и её духовность полнейший швах! Хуже чем в совке было. Куда смотрит и чем думает?!

Вот посмотрим, если диверсантов поймают, раскроют козни заговора и правильно это покажут миру, значит Лука ещё на что-то годен.
А если нет, считай крышка. Разрушат они РБ, как совок когда-то, а колхозник будет сидеть и только хлебалом щёлкать.
---------------------
Ну и тройка картинок от народа







Tags: Белоруссия, Лукашенко, теракты
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments