ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В России вводят Федеральную службу охраны информационных паразитов



В России вскоре появится Федеральная служба по авторским правам. Решение о создании нового органа обсуждалось на совещании у первого вице-премьера России Игоря Шувалова, пишут "Известия" со ссылкой на главу комитета Госдумы по информационной политике Алексея Митрофанова.

Новое ведомство займется оказанием государственных услуг по регистрации и охране интеллектуальной деятельности, нормативно-правовым регулированием. Одна главная задача — контроль за деятельностью организаций, которые распределяют авторские вознаграждения: Российским авторским обществом, Всемирной организацией интеллектуальной собственности, Российским союзом правообладателей.

Не исключено, что организации заставят публиковать в интернете отчеты о работе, и любой правообладатель сможет узнать, кто, сколько и за что заработал (в поте лица своего).
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031097#msg1031097
Tags: авторское право, интеллектуальная собственность, информационное господство, мироеды
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments