ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

то же охранительство только в нац-профиль

До встречи в Бирюлево!


Ну что ж, Бирюлево, о неизбежности которого говорили националисты Широкая улыбка , состоялось. Как бы ни рыдала и ни заламывала ручонки охранительно-либеральная пресса, факт остается фактом - в Бирюлево произошло народное выступление, массовый народный протест. Да, с эксцессами, но эксцессами неизбежными: если они лишили народ законных методов выражать свою волю, рано или поздно народ переход к незаконным. Это очевидно всем, кроме тех петрушек и мурзилок, кто штампует указ за указом и закон за законом, ограничивающих неотъемлемые конституционные права граждан (а сам ругался на либеральных Широкая улыбка) . И тут уж, кто не спрятался, народ не виноват.

Естественно, я говорю о русском народе. Даже так - о русском народе в широком смысле этого слова. Я говорю о народе, который даже погромы устраивает так, что обходится без жертв. Поверьте, погромы и массовые беспорядки во имя духа и буквы правопорядка - не такое уж частое дело в мировой истории. Я горжусь своим народом, я горжусь его врожденным благородством, не позволившим политическому протесту и правоохранительным погромам перерасти в грабежи и изнасилования.
Это была политическая оценка событий в Бирюлево. С Праздником, с Покровом!
Я - русский.

http://politics-ru.livejournal.com/20596576.html
================================================================
охранительно-либеральная пресса
типовой либеральный жупел - мол "патриотичного" или "наци-анального" охранительства не бывает.

в Бирюлево произошло народное выступление, массовый народный протест
Есть факт выступления местного населения (до народа ему пока  как до Китая), но нужно озвучить, что этот протест - против миграционной политики власти, превращающие российские города в помойки иноэтнического сброда, рыщушего в поисках бабла, и создающего питательную среду для межэтнической резни.  Вполне правильный  протест.  хорошо!

Да, с эксцессами, но эксцессами неизбежными: если они лишили народ законных методов выражать свою волю, рано или поздно народ переход к незаконным.

Потихоньку внедряют, что есть "законные методы" (видимо имеются в виду надоевшие всем в своей бесполезности, как у кпрф) и "незаконные", дающие "эксцессы" . Хотя именно такие методы, запрещенные оккупационным законодательством и могут , как то мобилизовать население,  скинуть лживые маски "государственности" , и не только  создать временные остановки в геноцидной политике, но и ростки реального сопротивления.

кто штампует указ за указом и закон за законом, ограничивающих неотъемлемые конституционные права граждан.

Внедряют аудитории старую либероидную обманку "неотъемлемых конституционных прав", в оккупированной и системно уничтожаемой рынко-зоне, и еще умудряются косануть под антилиберастию.   Широкая улыбка

погромы и массовые беспорядки во имя духа и буквы правопорядка

Прямой  увод баранов. Протест не против ПОРЯДКОВ, насаждающих этно-замещение и растворение культурно-языкового ядра России и готовящих массовую управляемую этно-религиозную резню, а оказывается протест за ПРАВОПОРЯДОК. Тут надежда, что дебил не сможет догнать, что современный оккупационный ПРАВОПОРЯДОК во всех буквах и духе - это и есть единый порядок умерщвления .  И при этой власти белого и пушистого правопорядка просто не бывает - это бренд для запуганного трусливого обывателя, до конца лелеющего иллюзию - и волки сыты и мы целы.

и правоохранительным погромам

это воще просто чудо охранительского искусства ! Бирюлевцы - борцы за оккупационное  правоохранение !

я русский

Ага ага Широкая улыбка
----------
На самом деле русские приговорены. На их извод настроена вся СИСТЕМА,  и этно-замещение (с производной  нац-резней) лишь одна из составляющих геноцида, скрываемого за брендами "государства" и "правопорядка". Аналогично и русское сопротивление должно быть системно, и не ограничиваться одной борьбой против заселения нашего месторазвития пришлой  хищно-рыночной (а значит априори  чуждой борьбе за русское жизнеустройство) биомассой этно-стай. Они как раз и подчиняются в своей наживоориентации  лишь большей  силе - дубинам правопорядка, то бишь верховным воротилам бизнеса по РФ-и прочим зонам Евроаза. Русское сопротивление - это слом геноцидных правопорядков стабильности и формирование своей РЕАЛЬНОЙ, вооруженной всеми видами современного оружия (в т.ч. и инфо-смыслового)  силы. То есть имеем все тот же старый вопрос о взятии реальных рычагов власти и постановки к ним русских людей- кто не продается за деньги и их мат-аналоги. Просто выселить мигрантов и радоваться "спокойным улицам городов" с той же верхушкой управления  не получиться- это иллюзия, втираемая нац-и-анальными пропагандонами.
 
источник  -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1031093#msg1031093
Tags: национализм, охранительство, русское действие, этно-замещение, этно-криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments