ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы клоунады

Путин поручил снять усиленный таможенный контроль на российско-литовской границе


Федеральная таможенная служба с 10 октября снимет усиленный Широкая улыбка таможенный контроль на российско-литовской границе, сообщает ведомство. Соответствующее указание дал президент Владимир Путин. Работа на границе будет проходить в плановом режиме.

Как поясняет ведомство, усиление таможенного контроля на российско-литовской границе в последнее время было связано с ростом числа таможенных правонарушений со стороны литовских импортеров и автоперевозчиков, который был зафиксирован по итогам проверок в рамках применения системы управления рисками. Сейчас, по данным таможенников, количество таких правонарушений сократилось и не превышает среднестатистических показателей.

ФТС усилила контроль на пограничных пунктах между Литвой и Калининградской областью 30 августа: таможенники особенно придирчиво досматривали грузовики, везущие товары из Литвы, и автотранспорт с номерами этого государства. 13 сентября посол России в Литве Владимир Чхиквадзе получил ноту протеста в связи с «дискриминационными мерами».

http://rusplt.ru/news/

Несмотря на порядки  ВТО , россиянцам умудряются внушить, что в рашко-помойке есть  границы.
источник   -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030980#msg1030980

Tags: РФ-зона, пропаганда, рыночная помойка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments