ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

педофилийный маркетинг в РФ

Госдума официально прописала, что растление и  сексуальное надругательство над детьми, отныне есть  "получение сексуальных услуг от несовершеннолетних".


Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, устанавливающий уголовную ответственность за получение сексуальных услуг от несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс».

Документ был внесен правительством в октябре 2012 года. Он предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до 240 часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо лишения свободы на аналогичный срок. Соответствующие изменения вводятся в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.

«Под сексуальными услугами понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание им вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу», — говорится в пояснительных материалах к документу.

По словам главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, международные стандарты приравнивают получение сексуальных услуг несовершеннолетних к торговле детьми. Она добавила, что расследование подобных преступлений передадут в ведение Следственного комитета. «Закон ставит точку в почти в 20-летнем споре о том, как должен работать Уголовный кодекс, чтобы защитить наших детей от сексуального насилия», — подытожила Мизулина.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30

Еще один маленький шажок  по легализации педофилии в сознании покоренного населения. Естественно, что и продвижение сатанизма данного вида идет через общеоккупационную идеологему "РЫНОЧНОЙ УСЛУГИ", культивируемую в быдломассах еще со времен Перестройки. 
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030959#msg1030959
Tags: легализация извращений, оккупационный маркетинг, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment