ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

гауляйтерские петрушки стебаются

Путин: введение социальных норм потребления в ЖКХ —  эксперимент...пока


"Действительно, сейчас речь идет о введении норм потребления на услуги ЖКХ, социальных норм. Но это пока делается только в порядке эксперимента в нескольких регионах РФ", — сказал Путин на встрече с активом "Единой России".

Он отметил, что, как правило, эксперименты проводятся по предложению губернаторов. "Мы должны с ними посмотреть, как  отреагирует быдло складывается эта работа, а после этого распространять ее дальше. Сейчас идет речь только о нормах потребления электроэнергии… Нормы нужны, но, самое главное, размер этих норм, он должен соответствовать уровням доходов граждан, объемам платежей в целом за коммунальные услуги", — заявил Путин.

Глава государства отметил, что за потреблением воды мало кто следит.

"Включили и пошло. Разумеется, эта экономия не должна переходить через край, и региональные власти, и местные власти, безусловно, должны исходить из реалий, из уровня доходов граждан", — подчеркнул президент.

Он отметил, что средняя норма потребления электроэнергии составляет от 80 до 120 киловатт.

"Но, естественно, где холоднее, там люди больше потребляют, в южных регионах поменьше, хотя и там холодильники летом работают. Но все равно, потребление разное. Нужно все будет проверить, как работает. Повторяю, речь идет пока об электроэнергии, речь не идет о теплоснабжении, о водоснабжении, водоотведении и о других параметрах", — пояснил глава государства.

http://ria.ru/economy/20131003/967544613.html#ixzz2gg4ZqyKf

Вот ведь паразиты, не экономящие свободноконвертируемые ресурсы  - Включили и пошло
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030845#msg1030845
Tags: оккупационное управление, ресурсы РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments