ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Прекрасное" недалёко РФ-зоны

В Канаде легализуют свободный рынок лечебной марихуаны, который оценивают в $1,3 млрд


Правительство Канады 3 октября запускает свободный рынок лечебной марихуаны, сообщает телеканал CTV News. Чиновники прогнозируют, что ежегодная выручка производителей составит 1,3 млрд канадских долларов, а потребителями станут почти полмиллиона граждан страны.


Как уточняет телеканал CTV, в настоящий момент в стране зарегистрировано почти 35 тысяч потребителей медицинской марихуаны, но прогнозируется, что к 2024 году их число увеличится в десять раз до полумиллиона человек. Сейчас грамм сушеной марихуаны в Канаде можно приобрести за $10, но предполагается, что в следующем году цена упадет до $7,60, так как производители будут сами устанавливать цены без вмешательства со стороны правительства.

30 сентября Министерство здравоохранения Канады начинает выводить из эксплуатационной системы мелких производителей медицинской марихуаны, которые выращивают коноплю у себя дома. Чиновники недовольны тем, что продукт часто получается некачественным, а его излишки уходят на черный рынок. На их место придут хозяйства, которые выращивают марихуану  в больших, крытых теплицах, качество которой будет заверено полицией и инспекторами производства. Крупные хозяйства будут заниматься изготовлением, упаковкой, распределением и продажей ряда сортов стандартизированной марихуаны.

Переходный период от старой системы к новой займет 6 месяцев. Пациентов, употребляющих марихуану, будут поощрять к закупке продукта у крупных производителей.

Чиновник департамента здравоохранения Софи Галарнау (Sophie Galarneau) уверена, что правительству удастся осуществить задуманное в срок. Министерство не ставит никаких ограничений на число новых капиталоемких производств, которые будут оснащены хранилищами и системой безопасности. Продукция частного производства вскоре будет запрещена, но импорт из таких стран, как Нидерланды, будет законным. С начала июня уже 156 компаний подали заявки, чтобы получить статус производителей и дистрибьюторов продукта, две из них получили лицензии на прошлой неделе.

Один из возможных будущих производителей марихуаны, Чак Руфити, считает, что сможет помочь обществу, предоставляя новые рабочие места на производстве и обеспечивая нуждающихся качественным продуктом: «В этом есть реальная потребность, вы видите, что медицина делает с ними». Обычно пациенты используют несколько грамм марихуаны в день для облегчения широкого спектра симптомов. Чаще всего легкие наркотики прописывают раковым больным, страдающим от боли и тошноты.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=10

Из Жидопедии
Согласно результатам многолетнего исследования, опубликованного в 2002 году журналом Канадской Ассоциации Врачей, «в долгосрочной перспективе марихуана не оказывает негативного влияния на общий уровень умственных способностей», и что «негативное влияние на показатель IQ отмечается только у тех, кто курит больше 5 самокруток („косяков“) в неделю». Исследование показало, что у индивидов употребляющих марихуану в небольших количествах наблюдалось увеличение показателя IQ на 5,8 пунктов, в то время как у никогда не употреблявших данное вещество увеличение составило 2,6 пунктов. Марихуана в средних количествах усиливает оргазм как мужчины, так и женщины, и в то же время задерживает эякуляцию

На самом деле марихуана приводит к серьезным последствиям в мыслительной деятельности человека. Курильщик марихуаны обладает более слабой памятью и умственными способностями по сравнению с теми, кто марихуану не употребляет. У животных, которым, согласно исследованиям, давали марихуану, наблюдалось структурное повреждение мозга.

Все последствия :
• Ослабленная сопротивляемость обычным болезням (простудам, бронхиту и т.д.)
• Подавление иммунной системы
• Расстройства роста
• Увеличение количества аномально построенных клеток в теле
• Уменьшение содержания мужских половых гормонов
• Быстрое разрушение волокон лёгких и необратимая патология тканей мозга
• Снижение сексуальной потенции
• Трудности в обучении: снижение способности получать и усваивать информацию
• Апатия, сонливость, недостаток мотивации
• Изменение личностных характеристик и настроения
• Неспособность ясно осознавать окружающее


Но главное!  Марихуана - это эффективное  средство  для перевода быдло-масс на более сильную наркоту.
Таким образом,  наблюдаемая в постсоветских оккупационных зонах псевдоборьба с наркотиками, постепенно- по мере оглупления рашкодебилов - но неизбежно ведет к следующему шагу - легализации. 

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030774#msg1030774
Tags: ТНК, капитализм, мировая верхушка, наркотизация, управление, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment