ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Финансирование мировой Быдлиады-2014

может быть увеличено на 10 млрд рублей, тель-авидения - на 300 млн р.


Финансирование строительства несколько олимпийских объектов могут увеличить на сумму от пяти до 10 млрд рублей, сообщил председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, передает РИА «Новости».

Дмитриев не уточнил, о каких конкретно проектах идет речь. Он отметил, что «Олимпстрой» пока не провел экспертизу и не утвердил увеличения бюджетов проектов. Глава ВЭБ добавил, что финансирование некоторых объектов сократится за счет экономии или увеличения расходов инвесторов.


Ранее президент Владимир Путин сообщил, что на подготовку к Олимпиаде будет потрачено 214 млрд рублей, из которых 100 млрд рублей выделены из бюджета, а 114 млрд рублей — из средств частных инвесторов. Широкая улыбка

Он также отметил, что ВЭБ выделит Общественному телевидению России (ОТР) бридж-кредит (кредит, выдаваемый на срок до одного года по высокий процент для покрытия текущих обязательств заемщика — РП) на сумму 250 млн рублей. По его словам, кредит будет выдан до весны 2014 года, после чего их заместят деньгами из бюджета. Широкая улыбка Ранее гендиректор ОТР Анатолий Лысенко сообщил, что бюджет телеканала иссяк, а на только «повседневную работу канала» нужно 1,8 млрд рублей ежегодно. Глава Роспечати Михаил Сеславинский тогда сообщил, что ВЭБ, вероятно, выделит телеканалу кредит на 300 млн рублей.

http://rusplt.ru/news/

Какое интересное деление ИХ денег - на "бюджетные" и "частно-инвесторские". Грамотно свои фин-потоки шифруют, особенно "бюджетную" составляющую, что на прокорм гауляйтеров, на  телявидение и прочие стабилизаторы для Эрэфян
источник   http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030551#msg1030551
Tags: управление массами РФ, хлеба и зрелищ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments