ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ура-Путинизм как средство легитимации режима.



        
http://oldgoro.livejournal.com/236522.html
 Критика политики властей по самому широкому спектру видов деятельности и кругу социально значимых сфер, стала модным общим местом. Все знают, что всё плохо и догадываются на ком лежит персональная ответственность за сложившееся положение вещей. Для изменения общественного мнения и направления его в нужное власти верноподданническое русло разрабатываются различные проекты,  ставятся цели и решаются задачи по уводу  и нейтрализации политической активности граждан во всевозможные антагонистические симулякры, такие как: национализм, придворная "красная" социал-демократия, либерализм и анти либерализм (анти либерастия). На каждый из симулякров работает совершенно определённый   проект, генерирующий общественный дискурс.

    Сущностной и позитивной целью любой критики является реальное изменение и пресечение  выявленных негативных явлений и тенденций.  Целью общественно-политических проектов, инициированных и финансируемых властью, является увод общественного дискурса от коренных  вопросов лежащих в основе повсеместного и системного низведения властью прав граждан, это вопросы   ВЛАСТИ И СОБСТВЕННОСТИ.
            Одни деятели рассказывают про злую Омеригу, коварного Обаму, и его либерастических прихвостней, другие вещают про не менее коварных жидов и масонов, третьи - про жадных компрадоров из фининтерна, четвёртые про всех вышеперечисленных разом. Каждый работает на своём поле и со своей аудиторией и для виду пытается его некоторым образом расширить, что периодически вызывает местечковую грызню? призванную показать самостоятельность задействованным в этом сил.
              Практически никто из широко известных  медиадеятелей  не показал сущность очевидного совпадения внешнеполитических интересов Кремля и Белого дома, так, как это делает начальник полит отдела и одновременно  идеолог учения о номенклатурном феодализме товарищ p0pik0f .  Путинизм послушно и преданно следует в фарватере своего сюзерена, презрев все чаяния и надежды широких народных масс РФ, при этом отстреливая тепловые ловушки и хлопушки, в виде зомбирующей риторики, всевозможных говорящих голов.
             Ничто так не мобилизует общественность  как сообщения о насилии, всякого рода противостоянии и военных приготовлениях,  это самый серьёзный и действенный инфоповод и, следовательно, инфоресурс,которым необходимо максимально эффективно пользоваться в своих интересах.
             Нагнетание военной истерии в Сирии разогревает напряжённость всего  БВ региона, вносит нестабильность и неопределённость в производственные планы поставок энергоресурсов, тем самым поднимают нефтяную конъюнктуру, которая  является экономической основой путинского режима.
      
           Пляски с ОМП, как я неоднократно писал, являются лишь хорошим предлогом удавить Асада по тихому с одновременным стяжанием Путиным лавров миротворца "блаженны миротворцы, ибо наречены будут сынами божиими".
    В этих условиях, учитывая сомнительные внутриполитические позиции ВВП, его друг и партнёр, а на деле представитель сюзерена-Обама приходит на помощь в игре в мяч сирийского ОМП. Якобы под действием веской аргументации Обама отказывается от заведомо провальных и нереалистичных планов открытого военного вмешательства в сирийский конфликт.
            В отношении ОМП всегда есть хорошая возможность к чему-нибудь придраться при исполнении продавленных РФ и взятых Асадом на себя обязательств по сдаче и утилизации ОМП. Военная операция против Сирии со стороны США не приемлема, так как грозит существенными потерями по всем направлениям и совершенно непредсказуемыми результатами, а вот военная шумиха с различными степенями боеготовности это важный фактор политики взбадривания.
            Благодаря действиям Путина у РФ не осталось не только флота, но и боеспособной армии, в этом контексте потерянная в Сирии Российская  ВМБ  Тартус  всего лишь одна из деталей последовательной сдачи национальных интересов РФ.
           Подобные масштабные антигосударственные действия необходимо прикрывать и легендировать тайными планами и дальними прицелами, но лучше всего действует патриотическая компания "Россия вперёд", Ура путинизм  во всех его нашистких и  зюганово-кургиноидных проявлениях.
            Злобная  и коварная Америка, с её чёрным Обамой так и норовит откусить от РФ лакомые куски, и только великий ПУ противостоит замыслам империализма, сионизма и прочей голобо-пидерастии, а значит он не зря занимает свой пост, какими средствами этот пост был получен,  из чьих заботливых рук, при этом умалчивается.
    "Цель оправдывает средства"
       Николо Макиавелли.


источник  http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1030520#msg1030520

Смотреть сутевой ролик , как иллюстрацию путинизма-популизма  -  http://ckychnovosti.livejournal.com/250153.html
Tags: полит-разводки, политика РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments