ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Худсовет на "Валдае"

На официальное совещание продюсеров, режиссеров и сценаристов политического театра в РФ приглашены известные исполнители оппозиционных ролей.


Несколько представителей оппозиции приглашены к участию в Международном дискуссионном клубе «Валдай», в котором, как ожидается, примет участие президент Владимир Путин, сообщил в Twitter баллотировавшийся в губернаторы Московской области оппозиционер Геннадий Гудков. Форум пройдет с 16 по 19 сентября.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев подтвердил «Русской планете», что собирается участвовать в форуме. «Я собираюсь выступить с докладом о протестных настроениях в России» Широкая улыбка , — отметил он.

Комментариями Рыжкова и Собчак РП пока не располагает.

Международный клуб «Валдай» проводится с 2003 года. Его юбилейное заседание будет самым крупным за 10 лет его работы.

Как сообщает телеканал «5», тема форума сформулирована как «Многообразие России для современного мира» ( В переводе -  культурно-идеологическое разобщение русских для расчистки территории  мировому бизнесу) . Основная задача его участников — предложить стране новую национальную идеологию. «Надежда на то, что мы создадим сами себе новую идеологию и новую идентичность, они не оправдались. Ничего нового не создали, растеряли даже хорошее из того, что было – как из дореволюционной, так и из советской идентичности. Мы советскую идентичность потеряли, нового ничего не создали», — пояснил телеканалу российский политолог, декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов.

Выступление Путина запланировано на 19 сентября.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=40

Караганов здесь скромничает , конечно. Откровенен он будет в кулуарах "Валдая", куда доступ быдлу закрыт. На самом деле, за годы рыночной оккупации создана грандиозная система по модификации русского сознания - последовательному вытравлению культурно-мировоззренческих ценностных устоев  покоренного населения.

Спектр направлений весьма широк. Тут и продолжение старого (с хру-хру времен) антисоветского проекта по воспитанию в массах обывательско-потреблядского сознания шкурников-стяжателей и конформистов. И создание рыночной конкурентно-денежной среды обитания, не дающей шанса на жизнь и воспроизводство людей с лучшими человеческими качествами, свойственными русским -  взаимопомощи, бескорыстия, ненависти к барыгам ( как пример - те же врачи-подвижники и учителя-просветители исчезают под напором денежных дельцов). Программы простого опримитивливания и оглупления масс, особенно  немногочисленной молодежи. Растленческие направления. И прочие составляющие психо-информационного забоя русских, так и не осознавших , что под прикрытием политических шоу и псевдонациональных пустышек полит-культурного маркетинга, против них ведется жесткая война на уничтожение.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030383#msg1030383
Tags: идеология, информационно-психологическая война, оккупационный маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments